nastenagmy, заказывают на домашний адрес, после прохождения таможни делают переадресацию по телефону на рабочий адрес
Анна, скидывает в корзинке 30%, но только на вещи из раздела - 30%
Дайте пожалуйста ссылку на американскую версию, а то я что-то никак не пойму где страна меняется.
Не знаю, от страны ли, но мне тоже не приходили коды с амер. версии.Видимо зависит от страны, мне не разу ещё не приходил код на бесплатную доставку с американской версии
Он указан на возвратной квитанции дчл, которая пришла с вашим заказом.номер договора в дчл
Да, возврат бесплатный. И да, доставка к нам не компенсируется, можно конечно опять с ними списаться и посетовать на то, что у них нет пометки о большемерности, может быть из этого, что то и выйдет)В результате с большим трудом добилась я своего заказа. В итоге туфли пришли большие. Хотя по маркировке 37 европейский, я его обычно и ношу. Но не в этот раз. =( Теперь собираюсь возвращать. Я так поняла, что возврат бесплатный через ту же курьерскую службу. А обратно я получу сумму за туфли без штрафов? Только за вычетом доставки из Великобритании в Россию, так?