Tokyo Laundry, Puma Men's, Thirty-One Thirtyonebrella, Gehwol Protective Nail
Получила сегодня посылочку от 13.дек, в подарок положили шоколадку
Упаковали в два пакета.
Боксерки -
Tokyo Laundry Men's Walker 2-Pack Boxers - Mid Grey Marl/Purple Rain - S , £5.59
думаю маломерят, на ребенка - худышку с узкой талией идеально.
Пришли в классной коробочке, можно на подарок.
Носки
Puma Men's Invisible Sneaker 3-Pair Sock - Black - One Size 6-8Black-Socks, £3.99
Зонтик
Thirty-One Thirtyonebrella - Herringtone Spot - Umbrella-Umbrellas
Я в них не разбираюсь, ручка короткая, а так маленьких, сойдет за £3.99
Gehwol Protective Nail and Skin Oil 15ml-Body Care , £5.20
Средства по уходу за ногами Gehwol (Геволь) известны миру уже почти 140 лет. И можно смело заявить, что сегодня - это лучшее предложение на рынке. Опыт и знания, накопленный фирмой за долгие годы позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ее ассортименте индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами.
Сегодня ассортимент для ухода за ногами насчитывает более 140 различных средств. Любые проблемы кремы «Геволь» могут решать и с косметической, и с медицинской точки зрения. Каждый флакон «Геволь» - это своего рода ноу-хау, объединяющее натуральные составляющие и современные достижения космецевтики.
Смотреть далее
Не знаю где я увидела информацию по этой марке ухода за руками и ногами, но буквально тут же оно попалось мне на глаза, и конечно же было куплено.
Жду от него :
Хрупкие, ломкие ногти становятся эластичными и красивыми, приобретают естественный здоровый блеск.
Страна производитель: Германия
Количество в упаковке: 1 штука (флакон 15 мл).
Краткое описание:
Масло для защиты ногтей и кожи Геволь мед создан для придания ногтям и коже естественной здоровой красоты. Содержит высокоэффективные компоненты с быстрым лечебным действием: зародыши пшеницы, антенол и экстракт ромашки (бисаболол).
Компаненты масла Геволь мед осуществляют уход за ногтями и кожей, восстанавливая их здоровый вид и поддерживая в эластичном состоянии. Активное вещество клотримазол предотвращает возникновение грибковых инфекций. После применения масла Геволь мед ногти приобретают красивый и здоровый блеск. Это средство прошло дерматологическую проверку.
Масло для защиты ногтей и кожи Геволь мед (GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Ol) выпускается во флаконах с удобной дозирующей капельной пипеткой.
Состав:
Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Cocamide Dea, Alcohol Denat., Wheat (Triticum Vulgare) Germ Oil, Laureth-2, Clotrimazol, Propylene Glycol, Panthenol, Bisabolol, Parfum, Undecylenamide Mea. Активные компоненты: зародыши пшеницы, антенол, бисаболол, клотримазол.
Смотреть далее