Доставка RU/UA TheHut - много хороших брендов

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Olga1104, не за что :) У меня для зарубежных магазинов специальный ящик в яхо.ком. Туда все доходит :)

• Like
Реакции: Olga1104

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
это которые каменного цвета? если - да, то у меня их буквально увели из корзины(((

а я читала на многих ресурсах, что там всё натур!!! но речь шла о взрослой обуви. Месяц назад можно было словить за 25фунтелей

Гальяно были с пуговками цветными и шнурочками, такие класнючие, прям уже лето жду )))
У Джамбук детских точно искусств замша - они промокают как тряпочка если снег подтаял на ботинке, но нога не промокнет - мех густой, а от замши там только задник натуральный где надпись-логотип.

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
Как вы отслеживаете посылки ??? Мне дали :
Tracking Number: 431142
но он не отслеживается через их систему.
У меня такой же из шести цифр. Я в Гугле искала инфу по таким трекам с Хата, попала на какой-то сайт, где пишут, что это номер то-ли квитанции, то-ли какой-то почтовой накладной. На сайте этой почты, говорят, есть куда вбить этот номер. Но какая это почта - не написано. :(

TanVanTovej

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
40
398
0
Эстония
заказала 9 декабря и до сих пор нет :ak:
Везет же некоторым странам :)

Ну, месяц - это ещё не срок для новогоднего периода :yes: Я раньше в Беларуси жила, тоже под НГ по 1-1,5 месяца посылочки ожидала, зато мы уже тогда ужасно завидовали россиянам из-за их таможенного лимита 1000 евро против наших, белорусских 120 :) А теперь я приехала в Эстонию и вообще не могу толком ничего заказать не из ЕС, потому что лимит 22 евро :ai: Буду вот из Thehat заказывать, раз такое дело.
Так что везде свои плюшки :yes:
А ваша посылочка пусть поскорее прибывает.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург

kisakyky

Душа компании
Шопоголик
11.05.2011
303
1 701
93
Киев
НеволяшкаН, да, посылка от 7/01, отшипленная 8/01 была в Украине уже в 20х числах. Заказывала джинсовую курточку, сейчас ее кажется нет в наличии уже, пришла ужасно вонючая и с кучей ниток, но сама модель вполне носибельная за те деньги.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Хочу познакомить вас с английским магазинчиком "TheHut".
ссылка http://www.thehut.com/

Чем он может быть интересен для нас шопоголиков?
1. Много хороших брендов по очень приятным ценам (я купила джинсы Гальяно за 15фунтов!)
2. Хорошая и оперативная служба поддержки (сужу по своему опыту)
3. Доставка в Россию без отслеживания 5.99 фунтов, при заказе от 50 фунтов наземным способом отправят бесплатно.
Доставка с отслеживанием обойдется в 11.99 фунтов, при заказе от 100 фунтов отправят бесплатно с треком.
Доставка в Украину без отслеживания 2.99 фунта, при заказе от 20 фунтов наземным способом отправят бесплатно.
Доставка с отслеживанием обойдется в 14.99 фунтов, при заказе от 120 фунтов отправят бесплатно с треком.
подробнее тут
4. Постоянно буквально ежедневно присылают всевозможные коды на различные группы товаров (до 75%) + ежедневные спец-предложения
5. Оплату через PayPal убрали, добавили Alipay
f683caf694.png

6. Это спорный пункт - дробят посылки (не всегда, конечно), объясняя тем, что в случае пропажи/кражи легче потерять 1 вещь и получить за неё возмещение, нежели всю посылку

3506675.jpg

Расскажу об основных моментах:

Что в продаже?

Смотреть далее

Какие марки представлены в магазине?

Смотреть далее

Почему на многие товары скидки достигают 90%? Эти вещи не фэйк?

Смотреть далее

В какой валюте можно оплатить заказ, какими картами и платежными системами? Вычитают ли VAT?

Смотреть далее

Какие условия доставки?

Смотреть далее

Где можно увидеть спец.предложения и купоны на скидку и как их применить?

Смотреть далее

Подпишитесь на рассылку и получите код на скидку 15% на первый заказ.

У меня возник вопрос/проблема, кто мне поможет? /контакты, социальные сети магазина/

Смотреть далее

[WARNING]Внимание: адрес местожительства/доставки не нужно вводить при первичной регистрации, сайт не даёт, возможно, это - глюк. Адрес вводим на этапе оплаты! Затем адрес автоматом сохранится :yes:[/WARNING]
10% скидка по коду "SHOPHELP"
Приятных покупок :clapping:

Большая просьба заливать фотографии покупок через наш сайт.

Не знаете как это сделать, то читаем тут
И для удобства поиска, просьба начинать пост с названия брендов

Последнее редактирование модератором:

Susi

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
45
94
0
Минск
malina_ya, этого не может быть. Если заказ был один, то и за доставку берут один раз. И потом, у вас еще не сняли деньги, а только заблокировали. Нужную сумму спишут после отправки заказа. Уверена, что спишут правильную сумму ;)

Каterina

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
54
757
0
Deutschland
мне подсказали, что нужен адрес один, а фио могут отличаться..
Фио доставки точно могут быть разными,биллинг адрес и шиппинг тоже вроде разные,а вот биллинг адрес должен быть как и адрес ,на который оформлена карта...
...ещё в Палке электр.адрес должен быть такой же,как и в магазине,с которого Вы заказываете-кажись так:ah:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Lilit_07, разбивают для того, чтобы минимизировать возможные "потеряшки" посылок. Это написано в старт-топике
а то доставка выходила 21ф.
а вот этот момент я не поняла- доставка по России 1 фунтик

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
я всё же добила свой заказ..со второй попытки отправили уже сегодня - т.е. сегодня доложила деньги, заново оформила заказ, уже дали трек..оперативно..
а загорелась этим пальто..на Bravesoul до 20/02 действует код на 15% скидки (BSOUL) и, как оказалось, бесплатная доставка :) надеюсь размер подойдёт (взяла 10 на 88-72-92)

на днях получила своё пальтишко!! итого - месяц в пути..т.к. в Беларусь не шлют, отправляла через Литву..симпатичное, лёгкое..на весну будет отлично..волновалась за рукава (эта постоянная проблема - руки длинные :) ) - всё прекрасно..размер подошёл хорошо..первая покупочка удалась :shergut:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Только вот не пойму где я слепая, вношу адрес в аккаунт и Россию в выпадающем списке найти не могу
я тоже не нашла.
Перешла к оплате, там автоматом Россия выбралась.
Купила ребенку штанишки
На данный момент больше в мужском отделе что-то интересное нашла.

Согласна что в мужском разделе интересно

• Like
Реакции: NaBu

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Куда ликвидировался раздел купальники??
Если октрыть just cavalli то 4 купальника есть в наличии, а самого раздела swimwear нету :(

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
код SHOPHELP - 10% уже не работает( и вообще странная у них таблица на доставку,хотела в сша заказать,написано свыше 20ф бесплатно,не проходит,всё равно считает 2.99ф (((

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Snow_Maiden, у вас в аккаунте пэйпэл наверно не изменен вариант конвертации. При оплате кукурузой через палку деньги списываются по курсу ЦБ РФ http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Посмотрела. Не нашла состава ткани, пряжи. Например тут или тут . Может, просто не вижу. Где? И что здесь one size?
Поняла, почему не люблю маг. River Island: потому что такие же презентационные картинки, по кот. ничего не понять- как будет сидеть, выглядеть. Гораздо лучше на Асосе- живое фото и видео. Но, может, это только мой пунктик.
Правда если поможете найти, из чего сделано, буду признательна.

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Моей от 27 января тоже нет. Писала им уже два письмо - полный игнор.