I can confirm that I have now put in a request for your order to be charged.
Он/она подтверждает, что оформил(а) запрос на списание суммы вашего заказа с карты.
I can confirm that I have now put in a request for your order to be charged.
Отпишитесь плиз потом, что Вам ответят. Собирался тож на днях там заказ оформить, но теперь задумался. Не охота, чтобы просто так деньги в блоке провисели месяц.Зарегился на allsole.com и сделал заказ:туфли для выпускного boss black за 280фунтов. Оплачивал кукурузой,упало письмо на почту с заказом.То есть все норм вроде.Но на след день пришло письмо,что они закрыли заказ и еще аккаунт удалили.Почему это произошло?Им написал и жду ответа.
P.S. на сайтах группы the hut 1 раз заказывал..Денег на карте с избытком было. Может у них какие-то лимиты для россии на сумму заказа или чет еще?
Они присылают на почту письмо с перечнем отправленного. Сколько писем, столько и посылок Трек в том же письме, отслеживается только до экспорта, если обычная доставка. Инвойса не было ни разуА подскажите пжл, как можно узнать разбили заказ на несколько или нет? И где посматреть номер трека, если за доставку заплатила 1 ф.
а какая стоимость заказа?за доставку 1 вещи взяли 2фунта..
неа, даже если заказ разбивают - берут за доставку 1 разразбили заказ и поэтому двойная доставка
ой)) они у меня такие же, щас через часик хвастик выложу, подтверждаю, что они очень милые и хипове немножко))Гальяно были с пуговками цветными и шнурочками, такие класнючие, прям уже лето жду )))
а мне система написала - если больше 2-х кг, то плати £7,99 за трековую доставку:дают трек бесплатно, если посыль больше 2 кило?
upd: а, все, разобрался. дают.
Спасибо.А ваша посылочка пусть поскорее прибывает.
так ЕМС должен курьер на дом принести же???Прислали, получается, ЕМС.
нет, у них настроена автом.рассылка данных напоминаний
Всем доброго времени суток!
Заказывал в HUTe 03.12.13. заказ получил 11.01.14.
Все достойного качества, размер может чуток большемерит, хотя буду носить все кроме 1 футболки, ее пристрою.
Вопрос, нужно ли уведомлять магазин о том, что посылка получина, все Ок, претензий нет и прочее? Если да, то где и как это лучше сделать!?
НДС как я понял они не возвращают.
Спасибо.
Если скину фото с телефона, выкину сдесь, оцените)