Доставка RU/UA TheHut - много хороших брендов

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
zemliani4ka, мне тоже не разрешили покупку масла этой надписью ни сейчас ни месяц назад :bn: тоже не поняла как девочки его заказали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, Анюта я все в одной получила.:ah:
Согласна, мужчинам повезло, хорошие вещи по смешным ценам.

Я еще брату заказала в подарок вещички по 4-5ф, сегодня звонила маме что бы шли на почту искать, вдруг пришла. Заказ в один день делала.

А моих футболочек Adidas и New Balance, всё нету никак, тоже в мае брала.
Ползут наверно через Владивосток

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Да, кстати, до сих пор не могу вернуть им денежки. Все переписываемся-переписываемся. Последний их ответ такой - I can confirm that I have now put in a request for your order to be charged. У кого с английским хорошо, переведите пожалуйста, а то гуглхром как - то корявенько перевел, смысла фразы до конца не понимаю.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
natku, а я получила ответ, послали меня-мои 40 дней истекли...Не верю я в то, что не могут они никак узнать судьбу посылки...Если я ее не получила, рано или поздно она должна вернуться к ним, да и в любом случае кто-то несет ответственность за посыль, они просто не хотят заморачиваться с этим. Куда проще, устаеовить срок, а дальше- сами виноваты...Как же я жалею, что связалась с ними...

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Поджскажите мне, дурной, сумочка винтажная в этом магазине и впрямь винтаж выпуска прошлых лет??
и номера состоящие из трех букв и цифр нигде не отследить?

AbrDex

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
45
9
0
Мо$квa
сейчас заметил странную вещь. хотел отредактировать адрес, в списке стран России нет. Более того при добавлении нового адреса ситуация та же.
Уважаемые форумчане, посмотрите в вашем личном кабинете тоже самое происходит?

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девочки, у меня заказ отправленный 30 сентября еще не пришел. Как думаете, пора магазину про это написать? Или еще подождать?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Nadezhsa, нормально, они снимают чуть позже, когда уже товар упаковывается к отправке.

sparklings добавил 14.11.2013 в 16:21
Мне никогда не присылали на 20% код по этой акции "введи в окошко и узнаешь сколько", всегда шлют 10 или 15%, поэтому получая такое письмо уже знаю что не 20 :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhsa

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
RomarioR,
да, похоже на проблемы с конвертацией долларов в фунты. А ведь раньше проходило без проблем и каких-то дополнительных манипуляций.

marusyaaa,
я именно так и сделала, отменила заказ, который безуспешно пыталась оплатить через Pay Pal и расплатилась картой, сегодня уже отправили.

• Like
Реакции: marusyaaa

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Заказ уже отправили и дали какой-то загадочный трекинг, который выглядит так HUT1866GB00********1
Это что за зверь такой? На ЕМС не похоже...
У меня всегда заказы приходили обычной почтой, треки были типа MHI-122-15734495, отслеживались вот здесь http://www.trackmail.co.uk/ до этапа экспорт

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Svetlangel

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
35
9
0
Trehgorny
Заказывала куртку 25.12.13, получила сеодня, очень тонкая, размер в размер идет, хорошо упокован к куртке идет чехол для куртки))))), вверх типо болоневая, покупала за 8,49 ф. обошлась с доставкой около 600 руб. за доставку взяли 2 ф.
http://www.thehut.com/jackets-cloth...n-s-slalom-jacket-burgundy/navy/10869722.html

П.С. буду в дальнейшнем заказывать с этого сайта))), если словить, то можно выгодно заказать вещи и очень хорошего качества))))

• Like
Реакции: runaway brain и marusyaaa

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
НеволяшкаН, да, BRAVE SOUL маломерит(((( но у них всегда размеры соответствуют сайз-гиду (на оф.сайте)

• Like
Реакции: НеволяшкаН

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
НеволяшкаН, на хуте ждала как-то отправки 5 дней, а последнюю с лэндсенда отправляли 9 дней

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
MatyaC, моего заказа (2 части) от 25 января тоже еще нет(. Для себя решила, что если до конца месяца не прийдет, то 1 марта буду строчить им письмо)

• Like
Реакции: MatyaC

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
sparklings, Stavy
девочки, так и я тоже раньше всегда только Pay Pal у них платила и всё ок было, а вот теперь уже второй раз не могу расплатиться палкой, не пойму в чём дело, так и не разобралась, пришлось отменить заказ и заново перезаказать, проплатив с карты.
Stavy,
да, должны все отслеживаться.

• Like
Реакции: Stavy

AbrDex

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
45
9
0
Мо$квa
Заказывал с этого (thehut) сайта, 10вещей от 28/11/2012 .
Странным образом их разделили, во общем доехали только 4 вещи в одном отправлении вот ссылка http://www.trackmail.co.uk/?tracking=MHI-69-13930196 .
Остальные не знаю где, ни номера отправления. Может их и вовсе не отправили...
На мое письмо с требованием вернуть стоимость вещей, они ответили. Да и помогите с переводом, плиз. Цитирую:

Thanks for getting in touch to let us know your order hasn't arrived.

It was despatched to you 28/11/12 and I would have expected it to have been delivered to you by now. I'm really sorry to hear you haven't received this.

So that I can have this resolved quickly for you I need to investigate this further. To help me do this I need to email you a 'Non-Receipt Of Goods' disclaimer form. When you receive this please could you print and sign it and return it to the following address:

The Hut.com
Meridian House
Gadbrook Park
Gadbrook Way
Northwich
Cheshire
CW9 7RA

Alternatively you can fax this to us on 0845 862 1118 or you can e-mail it to us at [email protected].

I'm more than happy to arrange a replacement for you as soon as your 'Non-Receipt Of Goods' disclaimer form is returned. You will receive an email to let you know your replacement has been actioned for you.

If there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.

Kind regards,
Minnie