Весьма предусмотрительно со стороны магазина, но никак не радует.. Ну а credits you can see in your account.. as they had told..credit to your The Hut account
а покажите ссылку?Поджскажите мне, дурной, сумочка винтажная в этом магазине и впрямь винтаж выпуска прошлых лет??
так там же было написано отменено???? Я не помню, что там пишут при отмене, но при отмене все четко всегда было, в аккаунте в табличке с заказом указанонет, с аккаунтом все было в порядке, но потом такая фигня, что не зайти и все. Ни одного письма на мою почту не было, кроме как при рег-ции подписалась на новости. Вот засада, теперь ни туда и ни сюда... Т.е. перезаказать можно, как думаете, ту отменят?
Это был первый пробный заказ.Gaechka, как вещи в посылочке?
FIRETRAP ....
....у меня тоже один раз не было одной вещи,но деньги за неё не снимали...
скажите,а за емс Вы платили 1фунт,или там другая цена?
А вот сюда на сайте кто- нибудь забредал: http://www.thehut.com/mylabel/new-in.list
Есть очень интересные вещи и бренды. И они поисковиком сайта не находятся. И с главной страницы я сюда не нашла как попасть... Чудеса!
у меня наоборот было как то раз, разбивали корзину и доставку два раза считали, я кой чего повыкидывала, пока не вышла на нужный результат.неа, даже если заказ разбивают - берут за доставку 1 раз