я тоже не сталкивалась с ТАКОЙ дорогой доставкой 21ф,может на самом деле глюк какой....буду иметь ввиду ...
...я всегда платила картой Виза(через РФ) ,всегда проходила оплата...правда посылки ещё не приходили,жду....здравствуйте..помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации..оформила заказ, оплату сделала через paypal..деньги были частично на paypal, и частично на карте..обычно автоматом списывается с карты, если не хватает на paypal..а здесь - нет..на paypal есть транзакция о том, что была попытка списать полную сумму..но почему-то карту не тронули и заказ завис..я его отменила, но на будущее хотелось бы разобраться в чём дело((
это которые каменного цвета? если - да, то у меня их буквально увели из корзины(((джинсы Гальяно за 14ф
а я читала на многих ресурсах, что там всё натур!!! но речь шла о взрослой обуви. Месяц назад можно было словить за 25фунтелейДжамбук,
согласна, поэтому делаю упор на то, что лучше вести переписку с ними в соц.сетяхПоддержка у них очень ленивая, пройдет неделя прежде чем ответят.
эко-замша))Ваши кроссы из чего сделаны? замш натур, или тряпочка?
Все держалась, держалась, но за такую цену видимо возьму
Сориентируйте пожалуйста, какой размер брали на вашу лапку? см/размер
значит нововведение у них, я проверяла все ноябрьские и ранние заказы, данные полные, с именем и городомКогда заказ отправляют -присылают письмо только с индексом и адресом...
Он весит побольше, нет ручки специальной, чтобы ребенок вез и удобно было. К тому же моей скоро в школу. большие мы для такого чемодана уже) Для ребенка помладше, наверное, есть смысл в такой пластиковой каталочке...а мне жесткие с фигурками животных понравились.
Детки на них как на санках катались в аэропорту с горок