и меня игнорируют(((а мне на письма-полный игнор отправляла им одну форму на возврат,тоже тишина
Я же правильно понимаю, Вы рефаунд хотели вернуть? Вы изначально заказ картой оплачивали или через Pay Pal? Если в Pay Pal они запрос присылают и в аккаунте нажимаете оплатить. Они Вам куда возвращали? Скорее всего оттуда и спишут, если это карта.что значит,должно быть принято в течение 24 часов?обьясните ,туплю куда и как оплачивать?
даЯ правильно понимаю, что предварительно я могу написать им письмо, а потом отправить деньги на их адрес в пайпал?
Алексей, интересует ваш вес и рост? Скоро и сам правда буду знать, ошибся или нет с выбором размеров, но всё же интересно. Да ещё интересует что представляла из себя упаковка посылки? Опознавательные знаки какие-нибудь отличительные?Вообщем оценивайте, спрашивайте если что интересует
2-3 дня, хотя в моем банке на сайте написано, что трансакции оформленные в период с 31дек. по 8 января, будут оформлены после 9 январяА подскажите, денежки они снимают как быстро? Читала, что не сразу... Думаю, может успею до завтра еще положить?
Не, не сняли(( все жду. Сейчас тоже зайду в аккаунт-гляну. Писем не приходило-хотя раньше четко приходили спустя 1-2 часа. Платила кукуруза+палка, как всегда, не дороже получается, там в аккаунте пэйпел надо изменить, чтобы оплата была не по курсу пэйпэл, а по курсу банкаmarusyaaa, сняли деньги?
Мне на почту ничего не приходило, зашла в аккаунт, а там неудавшаяся попытка оплаты. Ввела данные снова, но подозреваю, что проблема в самой карте Кукуруза...Жаль. будем решать. Через палку получится дороже... (
Ну раз написано отменено- значит отменено Вообще то у вас как-то интересно и странно. Почему после заказа не войти в аккаунт, почему его вдруг не стало на Хуте? Где же тогда написано, что отменено? Может при создании аккаунта ошиблись в написании почты??? Обычно сразу после заказа приходит на почту письмо-спасибо за ваш заказ и т.д... После отправки также приходит письмо или несколько писем, если отправили несколькими посылками. После оплаты палкой также сразу приходит письмо на почту, а если платить картой, то сначала они снимают 1 пенс, проверяют карту. Если проблема с оплатой, то также приходит письмо, и после отмены тоже приходит письмо на почту. У вас хоть одно письмо от Хута на почту приходило??? С ФБ обычно отвечают через 1-2, редко 3 дня. Я бы создала новый акккаунт, наверно все-таки была какая-то ошибка при создании аккаунта