Украшения.
Мой хваст и антихваст.
Вчера получила часть заказа от 25 января ( к слову, предыдущий заказ от 29 декабря ползет как улитка, на неделе пришла только половинка).
Заказывала украшения, на подарки к женскому празднику ну и себе кое-что.
1.
Разочарование.
Собрала комплект: сережки и кулон на цепочке, с аметистом. И еще один такой же кулон сам по себе (кулонов уже нет в продаже).
Моя невнимательность при чтении описания оказала плохую услугу - я была уверена, что изделия из серебра. По факту - посеребрение. Будьте внимательны!!!
Насчет качества камней ничегошеньки не понимаю, выглядят прилично))
Но сам металл... В общем, кулон похож на жирафа, такой же пятнистый. Местами проглядывает желтый металл и ладно бы с изнанки...
Сама цепочка однотонная, без изъяна.
Сережки нормальные.
Носить это безобразие невозможно, дарить тем более, стыдоба.
Написала в магазин, поплакалась, может помогут.
На фото не очень видно ( я ни разу не фотограф), но вживую выглядит ужасно, особенно один из кулонов.
Смотреть далее
2.
Вроде ничего.
Были куплены гвоздики с ониксом.
Опять мои глаза были непонятно где, когда читали описание. Я рассчитывала на маленькие черные гвоздики, а прилетели булыжники)))
Металл "а-ля жираф", но к счастью его не видно.
Буду носить, а что делать)
В целом неплохо.
Смотреть далее
3.
Вполне себе.
Еще один комплект: серьги-гвоздики и кулон на цепочке.
Вот здесь не придраться, пятнистость отсутствует.
Очень милый девчачий комплект. Довольно аккуратный, с размерами все ок.
Смотреть далее
Все упаковано в коробочки и в пакетик ( кстати, может кто знает, зачем вкладывается кусочек черной бумаги к украшениям?)
Сами изделия сделаны довольно аккуратно, но вот качество напыления явно подкачало. Неизвестно как дальше себя поведет.
В пути еще один комплект, посмотрим что меня ждет)))
Вывод: украшения покупать здесь не буду, лотерея еще та.
К одежде претензий пока нет, правда покупала пока только футболки папе. Для своей копеечной цены вполне качественны.