Добрый вечер! Я уже как несколько дней мучаюсь в разделе каталог зарубежных сайтов, за чем одежда и шоппинг молы сделали отдельно, приходиться бегать не оч удобно, как обычно где одежда там же на этих сайтах есть все. Сумки и обувь тоже дружат вместе. И было бы лучше, на мой взгляд, оформить каталог зарубежных сайтов или по алфавитному порядку или по популярности. И то и другое вместе будет супер! Например ты ищешь какой то сайт нажал и все в одном месте и вопросы и ответы. Ну вот что я хотела сказать. А если не будете делать так то хотя бы на сезонность(т.е зимой выделять отдельной темой шубки и дубленки) отдельной темкой-шубы и дубленки не надо их в одежду а то потом не найдешь, мне так не нравиться как сейчас. Пожалуйста!! Очень тяжело стало!! В базарчике так наоборот хорошо. И пожалуйста, выделите тему как важную, какие карты и каких банков, проходят наши карты, какие сайты принимают а какие нет, потому что информация эта на разных темах. И не считаю тему как не купит подделку важной. Важные темы это: карты, банки, посредники, отзывы, черный список(посредников, банков,сайтов), как обменять вещь, емс. И это писать для всех, а не только для вс и китайско-корейских сайтов. Спасибо вам что прочитали и меня поняли. Это лишь мое мнение.