я конечно не разбираюсь, а если кэш почистить браузера или что то такое попробоватьСвой аватар у меня только в профиле, а на всех моих сообщениях - боо-о-ольшой такой и печальный смайлик. И на сообщениях других девочек у меня тоже отображаются не их аватарки...
И, кстати, только что обратила внимание, в списке смайликов печального у меня нет, вместо него буква В. Это выходит он оттуда ко мне на аватарку перепрыгнул?!
Талочка, скрин мне поможет....
А у вас браузер, случаем, не Firefox? С ним бывает такое, если компьютер загружен и "не успевает" (например, Касперский обновляется). Тогда надо очистить кэшчто у меня аватарки и других девочек поперепутались. У Meg - аватар SHCHNOVO, у нее - другой девочки...
я конечно не разбираюсь, а если кэш почистить браузера или что то такое попробовать
если просто сначала попробовать другой браузер?) как там будет...
Так это заново уже до местного шопоголика набралось) Сообщений 50 счетчик не указывает...Церекян, вы и так Местный шопоголик, а вы у себя что видите?
тайночка, вот тема про поиск посредников непосредственно в UK http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1110
Спасибки Ритуль, а я и не глянула , я как то и не вспомнила про это правило ....Кристя, а у тех человеков больше 10 сообщений? А то пользование личкой включается только после 10 постов.