я конечно не разбираюсь, а если кэш почистить браузера или что то такое попробоватьСвой аватар у меня только в профиле, а на всех моих сообщениях - боо-о-ольшой такой и печальный смайлик. И на сообщениях других девочек у меня тоже отображаются не их аватарки...
И, кстати, только что обратила внимание, в списке смайликов печального у меня нет, вместо него буква В. Это выходит он оттуда ко мне на аватарку перепрыгнул?!![]()

Талочка, скрин мне поможет....
А у вас браузер, случаем, не Firefox? С ним бывает такое, если компьютер загружен и "не успевает" (например, Касперский обновляется). Тогда надо очистить кэшчто у меня аватарки и других девочек поперепутались. У Meg - аватар SHCHNOVO, у нее - другой девочки...
я конечно не разбираюсь, а если кэш почистить браузера или что то такое попробовать
если просто сначала попробовать другой браузер?) как там будет...
) Так это заново уже до местного шопоголика набралось) Сообщений 50 счетчик не указывает...Церекян, вы и так Местный шопоголик, а вы у себя что видите?
)?тайночка, вот тема про поиск посредников непосредственно в UK http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1110
Спасибки Ритуль, а я и не глянула , я как то и не вспомнила про это правило ....Кристя, а у тех человековбольше 10 сообщений? А то пользование личкой включается только после 10 постов.