Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста подскажите почему постоянно язык форума постоянно слетает на английский. в настройках установлен русский. поставила по умолчанию форума и все равно английский. что делать?
Llavella, почистите кэш прежде всего, и на форум заходите не по закладке, а просто в строке браузера набирайте, и если еще раз выкинет на английский, то в самом низу сделайте выбор Русской, и не должно быть больше...
Юдж, Евгений, верните нам пожалуйста прежнюю систему сообщений. Ну или хотя бы интервал во времени сделайте если это возможно
Очень не удобно без соединения сообщений
Юдж, Евгений, верните нам пожалуйста прежнюю систему сообщений. Ну или хотя бы интервал во времени сделайте если это возможно
Очень не удобно без соединения сообщений
Юдж, Здравствуйте. Я собираю заказы по магазину ХМ и было бы очень полезно в какой-то теме выставлять хвасты покупок, т.к. в разных моделях - вещь сидит по-разному. Вы не могли бы помочь нам в создании такой темы и мне это можно сделать самой в соответствующем разделе? Спасибо.
P.S. Я видела темку ХМ, но там в основном обсуждения посредников, доставки.
Мафа, спасибо, не правильно написала. H&M-это европейский магазин.
Nataljsha добавил 11.02.2012 в 01:07 Юдж, вот есть темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2988 , но тут доставка, посредники обсуждаются, а можно создать рядом с той тему типа "Мои удачные покупки" или просто "Хвасты H&M"