Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в свете последних проблем на таможне хотела открыть тему в разделе таможни, где мы могли бы собрать статистику по задержанным посылкам и проследить тенденцию. Но...тему открыть не получается - видимо нет прав. Заглянула в п.7 первого поста этой темы, но ссылка о статусах пользователя ведет в никуда. Помогите, пожалуйста, разобраться и создать тему.
Там просто нет прав у всех для создания новой темы, чтобы все вопросы задавали в существующих, создайте тему в любом разделе, и мне дайте знать я ее перенесу.
Добрый день, Евгений!
Что-то у меня сегодня две темы очень медленно грузятся: "Копейки" и "Находки".
Открываю их и вижу только текст, а картинок не вижу.
В остальных темах такой проблемы нет.
Larisskin, проверил, вроде нормально, почистите кэш, и браузер закройте, откройте, видимо что-то не подгружается. Темы огромные уже стали, в выходные новые открою.
кто модератор я не смогу подсказать, а личные сообщения-это рядом с именем пользователя зеленая стрелка направлена вниз,жмем выскакивает-смотреть профиль,отправить личное,публичное сообщение,жмем и будет счастье.