Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fortune25

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
36
51
0
Бронницы
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,могу ли я сменить свое имя на форуме и как?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
fortune25, вы имеете ввиду ник поменять?
Вот эта тема, но вам его не поменяют, потому что у вас меньше 20 сообщений.
Прочтите, все в первом посте написано. :)

• Like
Реакции: fortune25

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Есть предложение, поставить внизу страницы такую же навигационную цепочку как вверху. например для этой темы:
форум шопоголиков и совместных покупок, посредники в сша, европе, азии > Правила, новости, объявления > Наш форум шопоголиков/Forum of Shopaholics

неудобно просматривать тему и потом крутить вверх для перехода на уровень выше - или в другую ветку. В других форумах есть или такие дубликаты навигационных цепочек, или другие способы перехода без обратной прокрутки страницы вверх.

Возможно дублирую старое предложение и уже был какой то ответ.

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
Южд! есть предложение-сделать ограничение по такому типу: если у тебя меньше 5 сообщений на форуме, то в хвастах (для раздела тао) нельзя написать отдельное сообщение, а оставлять комментарии можно? убьем двух зайцев: новичкам не придется терпеть нападки со стороны других участников форума, и китайцев лишим возможности делать рекламу. я знаю, что было голосование на тему, но может опять подымим этот вопрос?

• Like
Реакции: Юдж

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Se_len@, самый главный и решающий минус, почему я должен ограничивать новичков от размещения хвастов? Это идет в разрез с планами по развитию форума. К сожалению. Хотя я вас понимаю, друзья китайцы по утрам одолевают, но вроде справляемся чистим

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
dnast, не увидел вашего предложения, в самом низу есть ссылка Вверх, вы быстро поднимаетесь. Вы ей пользуетесь?

Алекса-ндра

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
143
72
0
Москва
Пожалуйста, подскажите что делать. Второй день все меню форума, все-все, что должно быть по-русски, у меня теперь на английском.

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
dnast, не увидел вашего предложения, в самом низу есть ссылка Вверх, вы быстро поднимаетесь. Вы ей пользуетесь?
Не увидели или не поняли? Для меня как бы естественным является внизу навигационная цепочка или меню организованое в виде выпадающих списков для перехода в другой раздел. Это принято на подавляющей массе форумов, в том же vBulletin "Quick Navigation" в стандартных (и массе нестандартных) скинах. Я кажется просто предложил - а не высказал вам претензию. Ссылка вверх - а смысл листать страницу, ссылкой, кнопкой, колесиком? Все равно это бестолковая трата времени. Если для вас это абсолютно принципиально и вы не видите предложения в моих словах и удобства для пользователей вашего форума - то вам виднее, не настаиваю.

Алекса-ндра

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
143
72
0
Москва
Помогите, пожалуйста, где можно посмотреть свои комментарии в чужих дневниках и перечень дневников, на которые я подписана?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
dnast, почему так агрессивно? Я вроде вполне нормально спросил, так как не понял о чем вы.

Это принято на подавляющей массе форумов, в том же vBulletin "Quick Navigation" в стандартных (и массе нестандартных) скинах

Не нашел у нас такого в дефолтном стиле, можете дать ссылку на форум где это реализовано, я гляну.

Льюви

Да, блондинка. И что?
Шопоголик
11.11.2009
197
1 067
93
Харьков
domovyat.net
Для меня как бы естественным является внизу навигационная цепочка или меню организованое в виде выпадающих списков для перехода в другой раздел. Это принято на подавляющей массе форумов, в том же vBulletin "Quick Navigation" в стандартных (и массе нестандартных) скинах.
уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду
если выпадающий список для быстрого перехода в другой раздел - я соглашусь с утверждением про "подавляющую массу форумов"

если речь идёт о куске навбара, вот это
поставить внизу страницы такую же навигационную цепочку как вверху. например для этой темы:
форум шопоголиков и совместных покупок, посредники в сша, европе, азии > Правила, новости, объявления > Наш форум шопоголиков/Forum of Shopaholics
то для vBulletin это отнюдь нЕ распространено

Юдж, если речь про последнее, то вот он Lower Breadcrumbs

• Like
Реакции: Юдж

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
Юдж, у меня во всех сообщениях чье-то фото внизу вставлено. Это у меня одной так?

Natal/ya добавил 12.03.2012 в 23:57
Все, ушел глюк.

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Natal/ya, а чье фото было то? Можете объяснить? Если еще раз такое увидите, сделайте скриншот сразу.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Юдж, висит уведомление личные сообщения.захожу в отдел есть письмо ,открываю нет текста. спрашиваю,что то написала? еще раз получаю уведомление открываю есть мой тект,в рамке как цитата и в моем же сообщении текст не мой, а второго пользователя. Несколько раз за утро,сидим переспрашиваем,что то писала? и со второго раза доходит. Надеюсь понятно объяснила.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Марише4ка, тоже бывает такое, просто пользователь ваш собеседник видимо отправляет пустое письмо с цитатой, или пишет ответ внутри цитаты, посмотрите внимательно.

Если я конечно правильно понял, о чем вы....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.