Не увидели или не поняли? Для меня как бы естественным является внизу навигационная цепочка или меню организованое в виде выпадающих списков для перехода в другой раздел. Это принято на подавляющей массе форумов, в том же vBulletin "Quick Navigation" в стандартных (и массе нестандартных) скинах. Я кажется просто предложил - а не высказал вам претензию. Ссылка вверх - а смысл листать страницу, ссылкой, кнопкой, колесиком? Все равно это бестолковая трата времени. Если для вас это абсолютно принципиально и вы не видите предложения в моих словах и удобства для пользователей вашего форума - то вам виднее, не настаиваю.dnast, не увидел вашего предложения, в самом низу есть ссылка Вверх, вы быстро поднимаетесь. Вы ей пользуетесь?
Это принято на подавляющей массе форумов, в том же vBulletin "Quick Navigation" в стандартных (и массе нестандартных) скинах
уточните, пожалуйста, что Вы имеете в видуДля меня как бы естественным является внизу навигационная цепочка или меню организованое в виде выпадающих списков для перехода в другой раздел. Это принято на подавляющей массе форумов, в том же vBulletin "Quick Navigation" в стандартных (и массе нестандартных) скинах.
то для vBulletin это отнюдь нЕ распространенопоставить внизу страницы такую же навигационную цепочку как вверху. например для этой темы:
форум шопоголиков и совместных покупок, посредники в сша, европе, азии > Правила, новости, объявления > Наш форум шопоголиков/Forum of Shopaholics