Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
polka, здесь, но вам не поменяют, если у вас меньше 20 сообщений и дата вашей регистрации на форуме не более месяца.

• Like
Реакции: polka

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
Юдж, "мой кабитет" дублируется в панели управления и во вкладке "навигация"...
это удобно? "мой кабинет" не такой уж и популярный.... ИХМО

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Se_len@, мне например, очень удобно и я им часто, если не всегда, пользуюсь. :)

КРАКАЗЯБР

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
454
2 315
0
BY
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Возможно вопрос не в эту тему, но обратной связи лично на почту админов не нашла...Форум меня выкинул и не захотел принимать мой пароль (он у меня записан). После помощи в восстановлении, мне на почту пришло письмо с новым паролем под новым именем пользователя!!!:ai: На данном форуме я под другим ником и хочу под ним остаться. Все попытки активизироваться под старым-новым именем, старым-новым паролем не помогли. Помогите пожалуйста.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
отправляла еще вчера запрос на исправление по поводу неработающего трека через ваш сайт, все по прежнему, без изменений. Хотелось бы все же что б фунция работала, ведь полезную штуку вы приделали с треком в темах.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Borneo, а какой трек не работает? Может быть мы эту страну еще не подключили еще. Все обращения рассматриваем, ошибки правим.

sparrow

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
92
2
0
химки
добрый вечер у меня такой вопрос раньше заходила на страницу- посредники из Эстонии. в данный момент не могу туда зайти появляется запись

Сообщение форума
sparrow, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вероятно вы хотите создать тему в разделе в котором создание тем происходит на платной основе, ознакомиться с коммерческим доступом можно на странице
Выйти Главная страница

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
sparrow, допускаю, что тема не активна, связывайтесь с посредником по его контактам.

Саша1976

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
71
1
0
Москва
Добрый вечер! у меня та же проблема с посредником из Эстонии Татьяной_23! все то же самое как описывает sparrow! только сегодня днем написала в тему вопрос, попыталась зайти вечером снова, и вот, ничего не получается(( Тема была абсолютно активна!! написла Татьяне в личку, надеюсь ответит.. Может она поменяла имя?? мы с ней не рассчитались, вот хочу закрыть денежный вопрос и не могу!((

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Саша1976, еще раз, если нет оплаты, тема становится не активной, и вы не можете в нее зайти, но это абсолютно не говорит о том, что посредник не работает, пишите ей на мейл или другие контакты, или в личку, она должна выполнить все свои обязательства.

Саша1976

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
71
1
0
Москва
Не совсем поняла, что значит нет оплаты, но у меня есть только личка посредника, на которую Татьяна не отвечает пока(( что очень странно.. Я уже давно получила от нее покупки, но у нее остались мои лишние деньги, которые я хотела бы вернуть, о чем и написала сначала в форум, который был активен!!, а потом и в личку.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Евгений!
обратил очень интересную особенность - для многих сказать СПАСИБО приравнивается, как я понимаю, к "растрелу"... (образное понятие)

к чему это я все...
в каждой ветке есть шапка.
в шапке указаны все правили размещения информации и иная полезная информация.
многие как я понимаю это не видят (либо не хотят видеть).
считаю будет не плохо сделать так что бы человек зашедший в ветку мог оставлять там сообщения только после того как прочтет шапку и если посчитает раздел приемлемым - скажет спасибо и будет писать в нем сообщения (так сказать подтвердит приемлемость для него условий).

для чего это - привить культуру общения.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Возможность корректирования своих сообщений (функция ПРАВИТЬ в сообщениях) на 2-й день уже исчезает.
С чем это связано?
Нельзя ли продлить этот срок?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Elmira_A, нет, 12 часов доступно для редактирования.

• Like
Реакции: Elmira_A

vivaafina

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
1 389
682
0
Помогите, пожалуйста!! Исчезла функция правки первого поста! а она оч нужна, в первом посте рядочки собираются

Ляле4ка

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2
0
0
Москва
Доброе утро!
Вчера зарегистрировалась на сайте, до сих пор не прислали подтверждение на почту! С чем это может быть связано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.