Sunsmile, [OFF]
Простите, я не знала что написание хвастов это способ самовыражения. Это для меня открытие, правда. Я думал что их пишут для того чтобы помочь другим с выбором
А они обязаны вам своим хвастом помогать? Или значение слова "Хвастаюсь" так сильно изменилось на этом форуме от его общепринятого значения? Это люди, они не посредники, не продавцы того, что описывают. Вас не заставляют пользоваться этим описанием. Вы можете самостоятельно листать миллионы страниц того же Тао китайского, и с Гулепереводчиком его мучить, и находить нужное вам там.
Вы заметили сколько к этому хвасту замечаний по поводу изобилия картинок?
Я? Нет. Но думаю, что человек, к которому они относятся, заметит, и, возможно, в следующий раз оформит менее вычурно.
А запрет в данном случае не решит ничего, потому как Правила никто не читает, а решать проблему внеся в Правила запрет, а потом воспитывать штрафами не вариант, может привести к обратному, если вы будете игнорировать ее хваст это одно, а если человек обидется и больше писать перестанет, то 165 человек, кто поставил Пасибо, не вы, вы он за три с половиной года на форуме расщедрились аж на 19штук, останутся без интересной инфы. Раз они ее за это благодарят- значит она им интересна?
Понимаете, рамки здравого смысла и "достаточно" у каждого свои. В данном случае, если считаете перебор, более действенно действительно написать коммент, или в ЛС просьбу-пояснение не использовать загромождающие картинки-гифки, и если человек вменяем, а у вас найдется достаточно такта (хотя сомневаюсь), то возможно к вам и прислушиваются. Это называется воспитанием комьюнити, когда люди приходят к всеобщему значению и компромиссу, что вот так достаточно для самовыражения и минимально напрягает других. Но вы, я так понимаю, сторонник травли, раз вам нравятся методы Хобота, по искоренению лишних изображений))) Всех накол, все запретить, лишнее убрать и искоренить, виновных распять!!
Не, ну если администрация с вами согласится, то ввести тотальный запрет на гиф нолл проблем. Ставится маска *.gif и даже лишний Колобок сторонний не проскочит. Удачи в убеждении надобности в таком запрете))) [/OFF]