Ну человек говорит о чтении форума, а не разглядывании.ведь фото то как раз нужны, удобнее смотреть не по ссылкам.
Лично меня вот больше напрягает, когда в теме Хвастов выкладывают фото FullHD размера.
нене, как раз о разглядывании. Кто-то читает текст хвастов? Помилуйте. А насчет определения границ, вот это уже точно переходит все границы http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4431888&postcount=371Ну человек говорит о чтении форума, а не разглядывании.
А я заступлюсь Ничего особонапрягающего, считаю, там нет.А насчет определения границ, вот это уже точно переходит все границы
дайте ссылку на форум, где Вы это виделина Булке можно вот такую фичу притулить
Простите, я не знала что написание хвастов это способ самовыражения. Это для меня открытие, правда. Я думал что их пишут для того чтобы помочь другим с выбором. Гифки в этом вряд помогут, это чистой воды выпендреж. Вы заметили сколько к этому хвасту замечаний по поводу изобилия картинок? Там каждый второй комментарий сводится к тому что это перебор. Если администрация считает что это норма, я найду для себя другой вариант - всех подобных "творцов" буду отправлять в игнор. Тоже выход.А я заступлюсь Ничего особонапрягающего, считаю, там нет.
А с другой стороны: что такое хваст? Человек потратил тучу времени на выбор товара, купил, оплатил, получил, все мы знаем как это сложно и муторно порой, пришел потом в тему, все это выложил и описал, оформил так как посчитал нужным и красивым, а вы хотите загнать в рамки и осудить? То не так, а то не этак, и вам не угодили?
А они обязаны вам своим хвастом помогать? Или значение слова "Хвастаюсь" так сильно изменилось на этом форуме от его общепринятого значения? Это люди, они не посредники, не продавцы того, что описывают. Вас не заставляют пользоваться этим описанием. Вы можете самостоятельно листать миллионы страниц того же Тао китайского, и с Гулепереводчиком его мучить, и находить нужное вам там.Простите, я не знала что написание хвастов это способ самовыражения. Это для меня открытие, правда. Я думал что их пишут для того чтобы помочь другим с выбором
Я? Нет. Но думаю, что человек, к которому они относятся, заметит, и, возможно, в следующий раз оформит менее вычурно.Вы заметили сколько к этому хвасту замечаний по поводу изобилия картинок?
свой тоже не проскочит... смайлы все - гифкиввести тотальный запрет на гиф нолл проблем. Ставится маска *.gif и даже лишний Колобок сторонний не проскочит.
проскочит Они забиты кодами, а потом преобразовываются в урл))свой тоже не проскочит... смайлы все - гифки
Вы не правы. В жизни же существуют совершенно очевидные нормы поведения? Вы же не будете бросать фантики на тротуар, плевать на пол, строить рожи прохожим? А почему нет? Это тоже способ самовыражения и выделения из толпы. Если каждый начнет оформлять хвасты как ему заблагоросудится, стараясь переплюнуть в оформлении соседа и пересыпая все нелепыми вырезками из мультиков, это будет полный атас, тема станет вообще нечитаема.Sunsmile
Понимаете, рамки здравого смысла и "достаточно" у каждого свои.
Поддержу Вас,Марина. От вышеупомянутого хваста у меня чуть нервный тик не начался И анимашки ,и фото вещи скрыто под одинаковыми стрелочками.Жмешь в надежде увидеть фото вещи,а там знакомые всё лица ( см.аву ). Другое дело,что запретами ничего не решить. Где та грань,как её определить,когда еще можно,а когда уже перебор...Чувство меры присутствует не у всехВ жизни же существуют совершенно очевидные нормы поведения? Вы же не будете бросать фантики на тротуар, плевать на пол, строить рожи прохожим? А почему нет? Это тоже способ самовыражения и выделения из толпы. Если каждый начнет оформлять хвасты как ему заблагоросудится, стараясь переплюнуть в оформлении соседа и пересыпая все нелепыми вырезками из мультиков, это будет полный атас, тема станет вообще нечитаема.
нет, позвольте с Вами не согласиться: оперы тут совершенно разныеЭто из той же оперы, что и настройка аватарок, когда не дает загружать больше определенного размера или веса
это великолепно...А по вашему вопросу выше: в Гугль
Ну я уже пыталась человеку в ЛС отослать всего лишь ссылку на ФО на скачивание плюшек к Касперу. Его просто не пропустило. А фишка удобная, но если не хотите, то как хотите. Я то же хотела, в принципе, как лучше, но раз вам не нать...Вам облом мне ЛС послать? ну а мне облом гуглить...
Льюви, кстати, разобралась. Эта фича есть в стиле Ария (Aria). Так что в любом случае фича не прошла бы, стиль менять никто не буде