вы знаете, я столкнулась с такими же проблемами - сначала не сделать чек-аут, затем каждый шаг пришлось обновлять страницу, а на 5-м шаге мне не показывали сумму конечную. пробовала через Эксплорер и Хром, с различных компов и с различных аккаунтов ВС. помогло только полное очищение корзины, ее повторное заполнение не раз и не два, начало процесса заказа каждый раз сначала,когда в очередной раз что-то стопорилось, перегрузка компа и страницы. потратила несколько дней и часов. благодаря сообщению выше теперь знаю, что пробовать в след раз, жаль раньше сюда не заглянула. но удивляет "помощь" ВС - писала им и на ФБ, и через форму сайта, и напрямую. во-первых, отвечают раз в 3 дня, а не через обещанные 48 часов, во-вторых, ты им: у меня проблема такая-то (с подробным описанием), вот прикладываю принтскрины всех проблем, оп. система такая-то, браузеры такие-то и т.д, они в ответ через 3 дня: у вас не должно возникать такой проблемы, если можем помочь чем-то еще, пишите, ты им снова: описание проблемы, принтскрины, браузер такой-то, опер система такая-то, они в ответ еще через 3 дня: а какая у вас опер. система, какой браузер? в общем, сделала вывод, что и сама могла бы работать в их тех поддержке, хотя в компьютерах не разбираюсь.