Здратвуйте девчонки!Подскажите пожалуйста,что может быть если при оформлении заказа второй день не появляется раздел для введения кодов???Заказываю постоянно для себя,но такое впервые...Пробовала уже с разных браузеров(((
Двое суток уже пыхчу,что нибудь добиться)))
такая же проблема была вчера - ни с айпэд, ни с айфон, ни со всех браузеров не смогла продвинуться дальше корзины, а кнопка Continue просто висла и обновление страницы не помогало
на просторах инета я так и не нашла часто упоминающийся тор-браузер, поэтому скачала американскую версию mozilla и сразу никаких проблем! вот ссылка
http://www.mozilla.org/en-US/
ВАЖНО! если у вас на компе уже есть русская версия мозилы:
- удалите русскую версию,т.к. комп (у меня) автоматически импортировал все данные (логин, пароль,...), и американская версия не работала
если русской мозиллы у вас нет:
во время установки, при вопросе "импортировать данные", нажимаете "ничего ниоткуда не импортировать"
Интересная заметка! Если зайти на сайт через гугл хром рус. версия - мы не увидим нигде информации об акции "Сумка в подарок"
А на амер. фаерфоксе информация о сумке есть и на главной странице, и в разделе swim
И еще!) В заказе были трусики 5 за 28 - никаких проблем, при заказе через мозиллу!
bobrinyata , вам на самом деле это помогает? у меня при нажатии кнопки sign in & check-out русский браузер открывает страницу с корзиной...