Да нет, Вик, я имела в виду напечатать по мейлу..., так вот я как раз про то, что написала Настя, что положила 50 вещей и положила 50, а человек скажет, что получил 49, а Настя специально так написала...., тут только фоткать или ещё лучше видеосъёмка. вот!!!! придумала - снимается каждая кладущаяся вещь, потом всё запаковывается и тоже это снимается!
Всем добрый вечер! Меня зовут Наталья. В связи с огромным интересом к покупкам колясок из США, я буду помощником Насти в этом вопросе. Постараюсь все рассказать, показать, заинтересовать и ответить на ваши вопросы. Обращайтесь, с удовольствием помогу)
У меня тоже очередной рекорд 8 дней в Питер до дома.
Настя здраствуйте!Написала вам заказик на почту и отправила денежку.Жду вашего ответа
Посмотрите в ОН и Гапе ещё. хотя у нас уже скоро ветровки не понадобятся, Оно, конечно, может, на Украине и теплее.....где можно посмотреть ветровки 2-х летнему мальчику?
спасибо, соберу заказ обязательно обращусь!!!!
Настенька, можно ещё несколько вопросиков?У Вас какая доставка, не ЕМС? Просто я всё время с ЕМС работаю, а чем Ваша лучше? Теперь по оплате - я так понимаю, что перевод идёт без процентов, если в том банке, где счёт открыт? С карты на карту можно? Просто если счёт рублёвый, то как рассчитать требуемую сумму в долларах, какой у них внутренний курс перевода? И напоследок самый главный вопрос - если перевести деньги в воскресенье, понедельник, при условии срочной доставки по США,есть ли шанс получить желаемое до НГ? Спасибо!