как быть))? если вы в америке,можете узнать или позвонить что у этой фирмы с размером на 180 см рост с бедрами 90 см
-В воскресенье у меня выходной. Срок доставки зависит от магазина, в котором хотите заказать.
-Да.
-На первой страничке указаны способы отправки. Я отправляют только USPS.
Здравствуйте!
Стоимость заказа $35 + $9.5 = $44.5
Моя комиссия $10
Общая сумма (без доставки к Вам): $54.5
Счета Альфа-банка скину Вам или в личку или email. Если оплачиваете в рублях, тогда по курсу Альфа банка, на сегодня он 30,7 .
С Уважением, Анастасияanastassiya1504@mail.ru
http://www.luckymag.com/blogs/luckyrightnow/sales/, в категории каждый день нажимаю на sales, и читать дальше. Классный сайт
Не стоит ждать ответа в течение 30 дней, нужно теребить почту. Это нонсенс, что почта не знает текущего положения дел. Мало написать заявление и спокойно ждать 30 дней ответа. Сколько денег возвращает почта? А во что обходится человеку по крупицам найти необходимое (и если как у меня на самые последние жизненные ресурсы), причём то, что у меня предназначено было в благодарность хирургу за бесплатно сделанные сложные операции, вообще не имеет цены (это одна из посылок), хотя в посылке очень дорогие часы (с ритейл прайсом $6500), брендовый пуховик и много ещё чего. Сейчас у меня состояние здоровья вообще пошло под откос в связи с таким форс мажором.
Здравствуйте, Анастасия почему не отвечаете, давайте решим проблему и не будем мучить друг друга!
Людмила Белгород.
а моя с 21.11 еще пока не пришла. Но уже прошла таможню, вот жду со дня на день....
а у нас в городе нет альфа банка, приходиться через сбер переводить
а такой вариант,как юнистрим (2 % за перевод) рассматривается?
Нужно срочно искать! Желаю удачи!