Анастасия, подскажите пожалуйста как такое может произойти: читаю отзывы форумчан, которые у вас заказывали и поражаюсь тому, как быстро доходят посылки через USPS! мне данной почтой Tommy Hilfiger отправил 23 декабря посылку, так посылка не отслеживается-пишет ошибка и форумчане(которую напрямую с томми заказывают) жалуются на то, что посылки по 1.5- 2 месяца идут.....а ваши посылки той же почтой доходят за 2-3 недели! просто мне интересен именно данный магазин и я готова сделать и заказ на 500 долларов(как новый клиент), но смущает вопрос доставки.....есть ли мне смысл платить 10 процентов, налоги и т.д. если посылка что в вашем случае, что в случае с томми будет идти одной и той же почтой....очень жду ваших комментариев,т.к. устала ждать посылок от томми которые не знаю придут вообще или нет(((((заранее спасибо!
Здравствуйте, Анна!
Есть посылка, которую отправили 7-го декабря и она так ещё и не дошла до получателя.
Многие от 16-го не получили, посылки даже не появились в статусе импорта.
А есть и от 4-го января отправка, а на днях уже вручили.
Предугадать невозможно. И я никак не могу давать гарантии по срокам доставки.
Наверное, если получилось купить напрямую - это выгоднее для Вас. Ко мне ведь ещё налог есть почти 10% с этого магазина.....
Анастасия