Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Анастасия, такой вопрос. Вы практикуете покупку по заказу в обычных магазинах и сколько это стоит. Очень хочу вот эту вещь от Бетси Джонсонс , думала купить сама на сайте, но пока ждала скидок мой размер ушел.

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Настя, спасибо большое! Получила сегодня посылку, ехала чуть меньше двух недель!! была приятно удивлена) Коробка дошла в целостности, запечатана супер :ay:, еле открыла:yes: Еще раз спасибо :ax: .. и за бонус тоже))

• Like
Реакции: Anastassiya

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
  • Like
Реакции: Anastassiya и Natala

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Дорогие друзья!

Я уже вернулась. Отпуск прошел замечательно.
У меня есть новости!

Мы (вернее я:) ) переезжаем во Флориду. Туда, где вечное лето:)

Новый адрес для самостоятельных покупок я предоставлю до 25-го августа.
Новых клиентов смогу принимать примерно к этому же времени, когда мы решим все вопросы со складом.
Я буду летать в Illinois каждую неделю, старые посылки будут отправлять с небольшой задержкой, но пока можете заказывать на прежний адрес.

Также хочу сообщить, что мы меняем условия для самостоятельных покупок с вашей карты
$50 за одну отправленную посылку

Количество консолидированных посылок значения не имеет! То есть Вы можете заказать на любую сумму из любых магазинов. Объединение будет бесплатно!
Единственное - ограничение по весу до 40 lbs и размеру коробки (более подробную информацию я предоставлю ближе к открытию нового склада)
Тарифы вступят в силу с момента поступления новых посылок на новый адрес во Флориде.
На старый адрес пока ничего не меняется - 10%

По покупкам с моей карты ничего не меняется (10%, минимум $10 с одного заказа в одном магазине)

На все письма и заявки на сбор посылок я отвечу в ближайшие сутки.
Новеньким пока не отвечаю - напишите мне ближе к 25-му августа, все решим:)

Спасибо большое всем тем, кто работает со мной! Я очень ценю и постараюсь предоставить наиболее выгодные услуги с наилучшим сервисом!

С Уважением, Собко Анастасия

rushmsk

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
48
9
0
Москва
ну вот так всегда только надумала с вами работать ((

Ага, только собрался.....

Но, почитав всю ветку понял, что это еще нормально.
Странно, что проверенных посредников так мало, имею ввиду с хорошей репутацией.

:bu:

*Дымочка*

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
35
105
0
Анапа
Анастасия огромное Вам спасибо!!!! За помощь в приобретении мной долгожданного айфона. Если будет необходимость - обращусь к Вам обязательно!

Elena_B

Новичок
Шопоголик
22.10.2008
206
175
0
Москва
Ураааа. Моя посылочка уже на таможне!!! (кажись:ah:) Ведь если написано импорт 22.12 значит она уже на нашей таможне? И кто знает, через сколько теперь она может прибыть в подмосковье, ну или москву? и почему адрес получателя указан не полностью, написано просто М.О. Химки, а улица и дом не указаны? Это нормально?

если написано импорт, значит она прибыла в Россию.
на таможне она будет, когда появится надпись - передано таможне.
на сайте почты полный адрес не видно, так что все нормально

• Like
Реакции: Yakovleva777 и Anastassiya

RADUGA

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
80
32
0
*
Настя, сегодня получила очередную посылочку, большое спасибо!:kissingyouuu:

• Like

Kate_Ch

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
63
32
0
Домодедово
thhappy-birthday-5.gif

Настенька! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!!!

• Like

Леля 77

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
39
12
0
Сибирь
Леля 77, у вас один айпэд или еще с чем-то? Мой нормально доехал, но был не один, а с обувкой. Один точно нельзя. Воруют не только на таможне, но и курьеры ЕМS.

у меня айпед и несколько шапочек, вот честно, напугали ненашутку...., не знаю чем отправлять-то? я в раздумьях, ума не приложу чем отправлять??? и таможенники не сознательные и курьеры...

Пчелка Майя

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
230
127
0
Донецк (Украина)
Трек не обновляется с 24 числа вообще (просто сообщение, что информация от отправителя получена, обновится, если только будут какие-то "продвижки"), думаю, что отправка оплачена онлайн, но посылка не отправлена по какой-то причине. Я правильно понимаю, что Status: Electronic Shipping Info Received означает что USPS получила уведомление от отправителя, но не сам груз. Анастасия молчит. Куда обратиться? А если розыск посылки понадобится, то вообще "труба"?

и у меня то же самое...уже переживать начинаю...и что делать??????????????

osipovaanya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
42
7
0
Москва
Кому-нибудь Настя отвечает? Нужно выкупить заказ позиции пропадают, ответа нет... не хочется другого посредника искать, тем более предоплату кинула 2 дня назад(((

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
B@bys, ну я думаю человек, который открывает мини-магазин, должен уметь читать и прорабатывать кучу информации, а Вы даже не удосужились прочитать пару страничек, только первый пост,то что большими буквами и всё...надеюсь первый-то пост вы прочитали...эх, удачи с магазином! и читайте-читайте-читайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.