Этот статус означает, что вашу посылу собрали, оплатили электронно и почта должна ее забрать и зарегистрировать. как это случиться, информация обновиться.
Здорово, а они только EMS забирают сами или Приорити тоже?
Этот статус означает, что вашу посылу собрали, оплатили электронно и почта должна ее забрать и зарегистрировать. как это случиться, информация обновиться.
Victoria_2014, если Вас не затруднит, то может быть Вы подскажите, где можно посмотреть детские фоторамки, красивые фотоальбомы для малышей и, вообще, интересуют различные памятные сувенирчики о малышах. Заранее благодарю за помощь.
Настя, подскажите, пожалуйста, каков размер налога будет при покупке/доставке из Сев.Каролины к Вам в Иллиннойс? М.б. где- то есть единая таблица этих налогов, чтобы Вас не дергать вопросами перед заказом
Анастасия, очень интересное у вас предложение, а Альфа вообще круто, у меня счет в альфе, перевод б/п будет, надеюсь на скорое сотрудничество
Настя, добрый вечер. Напомните пожалуйста: ваш курьер едит в Москву 15 или 16 декабря? встреча с ним кгда наша состоится?
Получила посылочку от Насти.
Все было аккуратно упаковано, а внутри плюс к моим вещам даже был еще небольшой подарочек) Очень приятно!
Хочу сказать, что в работе с Настей больше всего ценю ее отношение. Полное доверие + вежливое и доброжелательное отношение.
Настя внимательно относится к клиенту и у нее индивидуальный подход - если есть какие-то предложения или просьбы, она всегда готова пойти на встречу и на какие-то уступки. Это очень подкупает и располагает)
Обязательно обращусь за ее услугами еще и не раз)
Спасибо большое, Настя!
Здравствуйте,а вы можете оказать услуги в покупке товаров с магазина www.nextdirect.com/us и sephora.Сумма тпока точно не известна. Но можно ли заказ оплатить вашей картой,а отправить на мой адрес в США? и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо.Жду вашего ответа