Настя, добрый день!
Хочу заказать в американском магазине венецианское зеркало размером 150*120, вес около 15 кг.
Сможете ли Вы мне помочь с заказом и доставкой в Москву?
не только не отвечает, но и удалила свои аккаунты из сети ( с Фейсбука, к примеру )Настя кому то отвечала за последние месяцы?
девочки еще вопрос. если к примеру кукла весит 0,5 кг. сколько доставка будет стоить обычной не емс почтой?
Добрый день.
Хочу приобрести на сайте http://www.overstock.com
1. Куртку стоимостью 99,99
2. Серебряную подвеску стоимостью 23,99
3. Позолоченное кольцо стоимостью 20,99
Итого на 144,99 + 2,95 доставка
Будет ли налог на украшения? Если да, то сколько?
Сколько мне надо заплатить Вам, чтобы оформить этот заказ под ключ (оплата Вашей картой).
Заранее спасибо.
Схема работы:
Схема работы. Покупка моей картой:
1.Вам нужно составить заказ (указать ссылку по каждой позиции, наименование модели, цвет, размер и стоимость)
2.Написать мне для уточнения и получения реквизитов к оплате
3.После того, как вы внесли предоплату (100% по стоимости товара), нужно написать точную сумму и счет, на который оплатили.
Затем присылаете заказ.
4.Я оформляю покупку сразу, как поступила оплата и я нахожусь онлайн(с 19:00 до 03:00 по мск времени).
5.Как только заказ получен из магазина, я пишу вам стоимость доставки к вам.
6.Вы оплачиваете остаток, присылаете мне полные данные куда уйдет посылка (ФИО, адрес с индексом, телефон).
7.Я высылаю и даю вам треккинг для отслеживания.
Форма заказа: одним письмом присылаете все ссылки, также можете сразу указать позиции на замену, если есть промо-коды, то их нужно также указать в этом письме. Если вам удобнее Word или Excel, то можете присылать и в таком формате.
Пример
1. Ссылка http://shop.nordstrom.com/S/3029542?search=true&searchtype=keywordsearch
Название вещи Calvin Klein Diamond Quilt Satin Coat | #260735
Размер Size: Large 1
Цена Now: $98.90
Цвет Titanium
Способы оплаты моих услуг:
Альфа-банк (рублевый и долларовый счет) никаких дополнительных комиссий банка. 0% за перевод или оплату через банкомат
WesternUnion (или Contact) принимаем перевод, как в Америку, так и по России, за доп.информация обращайтесь лично
ЯндексДеньги оплата в рублях по курсу ЦБ+1руб
MaRiyaR, а ты случайно не брала с питерглена женские обермайровские штаны и куртку(вроде лыжного костюма)
Очень хорошо, тогда давайте работать!
Все в личку, да?
Настя, а может Вам просто сделать другую почту на Gmail или Yahoo? раз с Mail`ом такие проблемы.
1. Корзину Вы переслать не сможете. Она доступна будет для чтения только с Вашего аккаунта.
2. По поводу 2 вещей не подскажу, у меня менее, чем 5 кг не было еще посылок. Я обычно с нескольких магазинов закупаюсь и все вместе Настя собирает в одну посылку, так выгоднее, стоимость 1 кг значительно становится меньше.
3. Дополнительные скидки (их обычно и не бывает), думаю Насте более доступны, представьте, сколько она уже сделала заказов.
Желаю удачных покупок!
Anastassiya, Добрый день,а можно ли через Вас купить
iPhone 4,сколько получится ваша комисия и пересылка,если он с тарифным планом стоит 260$?
Настя, подскажите пожалуйста через Вас можно заказывать сток оптом? Спасибо!