Настя, а у вас с кем-то уже был опыт отправки такого рода вещей по почте? Сами понимаете, вещь дорогая. Я хочу Nikon D3100.
Здравствуйте Настя!Наконец то определился с заказом на Abercrombie!но очень волнует вопрос,у меня размер одежды 48 рост 175,какой размер мне заказывать (S или M),а также про обувь,хочу заказать кроссовки Puma,мой размер ноги 41.5,какой заказать(8 или 8.5 US)просто не знаю размерную таблицу Puma!Заранее спасибо!
А для Вас личное общение имеет значение? А еще у Насти хранение до 3-х месяцев бесплатно, а на Шипе 7 дней. А еще просто считать, а еще перевод без процентов.Расскажите незнающей, в чем выгода работы с частным посредником нежели с шипито? Не могу решить куда мне податься....
Анастасия здравствуйте.Подскажите можно заказать у Вас товары с сайта Michael Kors,если сумма первоначальной покупки составит менее 500USD?Спасибо
Настя здравствуй, скажи пожалуйста что у нас там по часам, почему не отвечаете, уже пол года разобрать не можем, не очень приятно все это!
Людмила Белгород!
На адидас.ком тоже будет зимняя распродажа?
Посоветуйте фирму красивой спортивной одежду или адаптированной под занятия спортом, а именно go-go и похожими зажигательными танцами. Буду очень рада)
Anechka1029 добавил 12.09.2010 в 00:37
А ещё подскажите пожулайта где можно купить свадебную обувь?
И куртки Аберкомби кроме офиц. сайта?
киньте мне ссылки на детскую одежду и взрослую?
я так поняла вы берете 10% от всей стоимости заказа,а не от каждой вещи.
и сроки выкупа какие?
Anastassiya а на сайте картрес можно заказвать?и можно ваш ответ на мейл чтоб ваш адрес у меня сохранился!хотелось бы задать вопросиков!спасибо [email protected] жду!!!
спасибо, успокоили! но первое мое письмо почему было тогда проигнорировано((((