Этот статус означает, что вашу посылу собрали, оплатили электронно и почта должна ее забрать и зарегистрировать. как это случиться, информация обновиться.
Здорово, а они только EMS забирают сами или Приорити тоже?
Этот статус означает, что вашу посылу собрали, оплатили электронно и почта должна ее забрать и зарегистрировать. как это случиться, информация обновиться.

Victoria_2014, если Вас не затруднит, то может быть Вы подскажите, где можно посмотреть детские фоторамки, красивые фотоальбомы для малышей и, вообще, интересуют различные памятные сувенирчики о малышах. Заранее благодарю за помощь.
Настя, подскажите, пожалуйста, каков размер налога будет при покупке/доставке из Сев.Каролины к Вам в Иллиннойс? М.б. где- то есть единая таблица этих налогов, чтобы Вас не дергать вопросами перед заказом![]()
Анастасия, очень интересное у вас предложение, а Альфа вообще круто, у меня счет в альфе, перевод б/п будет, надеюсь на скорое сотрудничество

Настя, добрый вечер. Напомните пожалуйста: ваш курьер едит в Москву 15 или 16 декабря? встреча с ним кгда наша состоится?![]()
Получила посылочку от Насти.
Все было аккуратно упаковано, а внутри плюс к моим вещам даже был еще небольшой подарочек) Очень приятно!
Хочу сказать, что в работе с Настей больше всего ценю ее отношение. Полное доверие + вежливое и доброжелательное отношение.
Настя внимательно относится к клиенту и у нее индивидуальный подход - если есть какие-то предложения или просьбы, она всегда готова пойти на встречу и на какие-то уступки. Это очень подкупает и располагает)
Обязательно обращусь за ее услугами еще и не раз)
Спасибо большое, Настя!![]()
Просто добавить больше нечего. Огромное спасибо Насте за работу

при этом они были еще и петит (а я ростом выше, чем петит), но не сказала бы, что короткие, даже длинноватые, чуть выше колена (на моделях на сайте намного выше колена были). Но от жадности решила все равно их себе оставить 
строчка к строчечке, дизайн - не придерешься! Здравствуйте,а вы можете оказать услуги в покупке товаров с магазина www.nextdirect.com/us и sephora.Сумма тпока точно не известна. Но можно ли заказ оплатить вашей картой,а отправить на мой адрес в США? и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо.Жду вашего ответа