Ох у меня в закладках были такие шикарные куклы сделанные из этих материалов что я прям несколько недель ими болела))) Остановила только высокая цена но это действительно настоящее произведение искусства
Картинка (для просмотра нажать)
PS извиняюсь что вклинилась))))
Вот хорошая тема про нарушение сроков доставки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851
По факту могу сказать, что когда ЕМС нарушил сроки на 2 месяца! компенсацию мне предложили 10$ или принести несуществующие в природе документы, тогда возместят полную стоимость доставки.
хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, если можноАнастасия, добрый день.
У нас карта VISA aeroflot (Сбербанка). Подойдет?
Еще вопрос, как деньги перечисляются? Допустим я отправила вам ссылочки с товаром и сразу деньги надо перевести или как?
Я только альфа банком пользуюсь для перевода.У меня лично проблем не было никогда.Я к сожалению не знаю через что вы переводили,но если платежи были до 10 января,то могли действительно не дойти.У меня в альфе,сбербанке и ситибанке было сообщение,о том, что переводы в другие банки не доступны.
Если как то иначе переводите,то не подскажу..лучше с Настей решать.
так Настя, Вам, неверно, в Иллинойс покупала, там налог выше былНе знаю, Настя сама покупает. У всех остальных магазинов всегда стабильно 7%, только у дисней почти 10%.
А вот зип код 19032, от куда заказывают без налога. Что это? Без налоговый штат?
А что дисней можно самим покупать?
А я тоже удивлялась, что в субботу не отвечала, она обычно только в воскресенье выходная.Сейчас связалась с Настей! Она болеет, уже третий день с температурой( Сегодня, чуть позже, всем ответит по посылочкам и на другие ваши вопросы!!!
ну, не надо так утрировать, вы ведь поняли о чем я, на сайтах(в магазинах,складах) наверно тоже люди работают-наверно у них тоже выходные и праздники бывают?