Сейчас приходит муж и несет бумажку....Час назад курьер прилепил ее на ПОДЪЕЗДНУЮ дверь и ...свинтил.....Это при том , что я с четверга им звоню, они уточняют адрес и тел., а этот черт даже не позвонил....наклеил бумажку и все. Может они на легке катаются без посылок? просто извещая, что вас не было дома....ужас! что дальше делать? Я точно с луны
Странно,вот у них практика есть,что ,когда они стоят у подъезда,звонят по телефону и говорят:"дома вы или нет?могу привезти посылку?".Если тебя нет,то говорят,что у подъезда,разворачиваются и уезжают,говоря,что до завтра.
У меня когда последнюю курьер посылку привез,то в домофон звонил,а у нас номер домофона и квартира не совпадает,вот он мне позвонил по телефону и спросил...
А так они обязательно звонят.И рассказал,что одному мужчине привез.,а его не было дома,он все равно ему звонил,пообещал,что привезет на следующий день,но в итоге на почте не нашел посылку.,Курьер сказал,что скорей всего куда-нить закинули и только вот когда найдут....Короче еще ТЕ товарищи"!!!