Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
А произвести оплату наложн платежом(при получении на почте )-никак не получится?

Здравствуйте! К сожалению, такой вариант невозможен.

Анастасия

Anastassiya добавил 11.12.2009 в 18:25
12-13 декабря выходные, я не работаю.

По куррьерской доставке всем буду звонить 13 декабря после 15:00 по мск времени.

45795804_gifts584.jpg

Последнее редактирование:

Fruitcake

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
235
32
0
Москва
runningwave,
Margariska,
девушки, а у вас посылки в Сортировочный центр поступили?

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
Настя или Наталья, хочу заказать коляску Baby Jogger Micro , цена я так поняла -100 долл., не подскажете, какой её вес в упаковке, чтобы рассчитать доставку. И ещё вопрос - доставка до Калининграда(Россия) потребует ещё каких-то вложений?
Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотела бы заказать Baby Jogger Micro. Расскажите подробнее, как доставляются коляски? Сколько выйдет по стоимости?

Marik87 добавил 25.06.2011 в 17:23
И, правильно ли я понимаю, что и другие габаритные детские товары тоже можно через Вас заказать? Конкретно, меня еще интересуют вот эти ходунки. http://www.albeebaby.com/chicco-dj-baby-walker-splash.html

Стоимость доставки одинаковая для всей России.
Эта модель в коробке весит примерно 20 lbs (9 кг)
Стоимость доставки: $106.40

Ходунки тоже переслать можно. Вот здесь получится купить с бесплатной доставкой по США и без налогов: http://www.amazon.com/Chicco-DJ-Baby-Walker-Splash/dp/B000WOV7WO

А стоимость пересылки будет $86 (вес 14.2 lbs = 6.4 кг)

Анастасия
Настя, спасибо что ответила:ax:
Девушки, подписывайтесь на тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=37751
там будет много полезного, задавайте вопросы:yes:

NataliaSt добавил 27.06.2011 в 01:30
Толко я не пойму - она тканевая? или есть и кожаные модели? а то вроде Бриджит Бардо защитница животных...
да. она тканевая
в продаже
http://www.luisaviaroma.com/index.aspx?#getData.aspx|CallType=Product&prodId=AIC001&season=actual&gender=women&group=bags&des=AIC&cat=&seasProdID=53I

• Like
Реакции: Ruletka

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Anastassiya, Настя, я не успеваю сделать заказ, да?
Ой, мне очень надо....
Готова сейчас предоплату сделать.
Или, если можно, скинь мне на мэил свой адрес, если это возможно. Я закажу самостоятельно.

Velvet добавил 14.08.2010 в 07:38
Anastassiya, Настенька, спасибо!!!

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
Настя, привет!!! :aj:

Скучать, конечно, очень будем, НО, главное, что ты решила все-таки отдохнуть!!! Желаю тебе (и думаю, что присоединятся ко мне многие) приятного отдыха, позитивных и ярких впечатлений!
(и постарайся пожалуйста не заглядывать даже "на минутку" в сеть, как это было в прошлый раз :bt:) :ax:

ЮККИ добавил 15.08.2010 в 01:13
Привет!
Хочу заказать с амазона и VS.
Выкуплю сама, а адрес доставки укажу ваш.
И еще: у меня есть код на вику, ваша комиссия считается с полной суммы заказа, я правильно поняла?

Если позволите - отвечу за Настю. Да, комиссия в 10% считается от суммы заказа до применения скидочного купона.

• Like
Реакции: Anastassiya

Mellisa

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
182
49
0
Москва
Сейчас приходит муж и несет бумажку....Час назад курьер прилепил ее на ПОДЪЕЗДНУЮ дверь и ...свинтил.....Это при том , что я с четверга им звоню, они уточняют адрес и тел., а этот черт даже не позвонил....наклеил бумажку и все. Может они на легке катаются без посылок? просто извещая, что вас не было дома....ужас! что дальше делать? Я точно с луны
Странно,вот у них практика есть,что ,когда они стоят у подъезда,звонят по телефону и говорят:"дома вы или нет?могу привезти посылку?".Если тебя нет,то говорят,что у подъезда,разворачиваются и уезжают,говоря,что до завтра.
У меня когда последнюю курьер посылку привез,то в домофон звонил,а у нас номер домофона и квартира не совпадает,вот он мне позвонил по телефону и спросил...
А так они обязательно звонят.И рассказал,что одному мужчине привез.,а его не было дома,он все равно ему звонил,пообещал,что привезет на следующий день,но в итоге на почте не нашел посылку.,Курьер сказал,что скорей всего куда-нить закинули и только вот когда найдут....Короче еще ТЕ товарищи"!!!:aq:

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Посылочки идут просто удивительно. Моя в Питере через 6 дней, в иное время до Москвы не всегда такие сроки бывают. т т т т, чтоб им так всегда

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Настя, мои письма получили, mail не хочет оправлять почему-то?

NataliaSt, Поправь меня, плиз, кто наши карты принимает

IDEELI.COM
RUELALA.COM
GILT.COM
HAUTELOOK.COM
myhabit.com

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Glam, очень рада, Оленька! Посылочка улетела 3-го июля и сегодня уже у Вас!
Надеюсь, что с размером мы угадали;)

Anastassiya добавил 10.07.2010 в 20:21
Ирусень, конечно, можно, Ирина) напишите в личку, какая модель конкретно Вас интересует, я распишу итоговую стоимость.

Anastassiya добавил 10.07.2010 в 20:22
Albina_zinn, да, Альбина, получила, ответ и итоговый счет Вам написала.:yes:

С Уважением, Анастасия

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
Всем привет! Помогите разобраться с размером! Я не могу понять, что означает размер i и ii , впервые с таким сталкиваюсь. вот ссылка http://shop.adddown.it/index.php?main_page=product_info&cPath=3_6&products_id=1684

тоже не смогла найти информации:(

NataliaSt добавил 29.09.2011 в 21:37
тоже отправила на почту Насте. ответа нет, ждемс...
Может здесь поможете. во сколько обойдется отправить эти сапоги. http://www.amazon.com/gp/product/B003BT63OE?tag=shopcoupwebas-20&tag=shopcoupwebas-20

Светлана, а какой размер и цвет? от этого зависит стоимость

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, Настя! Я бы хотела заказать молды, краски и др. материалы для изготовления кукол-реборнов. Слышала, что эти товары есть только в иностранных интернет-магазинах. Вы мне можете в этом помочь? если конечно это продается в Америке. Заранее спасибо!

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
Natala, я только вчера оплатила за доставку:ag: Трек мне еще не дали. Я думаю что надо подождать до 10 числа, про которое всем пишет Настя и после этого обратиться к администратору форума.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Анастасия вы вообще отвечать собираетесь, или одно письмо раз в три дня вы считаете этого достаточно?

Жанна, напишу и здесь - за пальто и за джинсы деньги поступят Вам в течение 24 часов. Просто изначально Вы написали, чтобы деньги пошли в счет доставки, а потом видимо передумали. Ну это решать Вам. Скрин могу потом и здесь вывесить. Никто обманывать и воровать у Вас не собирается. Просто давайте не будем опускаться до низкого уровня и проявите хотя бы чуточку уважения и не пишите мне письма в том тоне, что я получаю - на них я отвечать не буду, извините.

Анастасия

• Like
Реакции: Шанталь*

Юлия Л

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
17
8
0
Москва
Зравствуйте, Юлия! (у нас уже день 12:35 :ax: )

С магазина zappos.com купить можно, доставка по США бесплатная, налогов нет

К цене прибавляем только мои 10%

Стоимость доставки зависит от веса (Первый кг $36.75 , каждый последующий примерно по $10 )

Если Вы оплачиваете через Альфу, то никаких процентов за перевод нет.

Анастасия[/QUOTE]

Настя, спасибо за информацию!!! Определюсь сегодня, и если все "сойдется", то отправлю вам заказ на почту.
Вопрос - по какому курсу доллара переводить деньги на вашу карту? у нас рублевый счет на Альфе.

ElectraBrush

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
63
59
0
Russia
Анастасия, здравствуйте, хотела узнать, если данные на USPS не обновляются- стоит ли волноваться, что посылка застряла на каком то этапе или же нет? Вот текст :"Ваш пункт покинул Соединенные Штаты из ISC CHICAGO IL (USPS) в 3:23 вечера 22 ноября 2009 года. Информация, если таковые имеются, обновляются периодически в течение дня. Пожалуйста, проверьте еще раз позже".
Но больше никаких оновлений нет.

Теперь можно следить за обновлениями здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Если экспорт был 22 числа, волноваться рано, учитывая среднее время между экспортом и импортом сейчас у ЕМС.

• Like
Реакции: Anastasia* и Anastassiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.