У Насти в подписи информация:А когда отпуск?????
В отпуске с 20.12 по 10.01.2012
У Насти в подписи информация:А когда отпуск?????
В отпуске с 20.12 по 10.01.2012
скажите, пожалуйста, хочу купить юбки с сайтов www.pettiskirtstyle.com и www.forgetmenotkids.com примерно около 10 штук. Подскажите, пожалуйста, есть ли налог штата, сколько будут стоить ваши услуги и возможно ли как-то обойти таможенные сборы вобщем хочется много и дешево
Девочки, подскажите, пжлст,какая разница во времени с Америкой - ясно, что она большая, но тогда где на сайте смотреть инфу об адресе, чтобы определить?
Извините... Открыто много окон, запуталась с именами... еще раз прошу прощения а можно в очередь к вам встать или как ?
Наталья, как сдеать заказ? можно ли связаться по ICQ?
Круто,везет,моя че т никак не хочет трекаться,все как будто на сортировке в США.А нееее ...у меня тоже место таможни покинуло.Сегодня/завтра прибудет
Также до НГ придется ограничить прием новых клиентов.
Заранее приношу извинения, для кого сделать заказ не получится.
Анастасия
Анастасия здравствуйте!Есть ли возможность приобрести с Вашей помощью iPad 2,интересует доставка курьером в Москву?
Анастасия,здравствуйте.Вы не подскажите,у вас большой опыт отправки посылок.Какой оптимальный вес для отправки чтобы цена была самая выгодная?Здесь действует правило-чем больше вес ,тем дешевле?
а по какому телефону Вы звонили?
я звонила по 744-55-44 и мне там дали тольку общую информацию
mellissa добавил 20.02.2010 в 11:08
у меня статус 09 февраля "прибытие в ММПО" - и ВСЕ!!!
это значит "импорт" или это ничего не значит?
Очень хорошо, тогда давайте работать!Да, Вы перевели деньги на российский счет (я могу сразу проверить через интернет), я оплатила своей кредиткой.
Вктория, может подскажите кого-нибудь другого?
Прочитала весь сайт и пока кроме насти никто не понравился