Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Пурпурная, здравствуйте, Анна!
Я немного подкорректировала Ваше сообщение, лучше свой адрес не размещать в открытом доступе)

Итог по заказу:
Subtotal (1 item): $47.06
Standard Ground Shipping: $6.95
*Tax: $0.00
Grand Total: $54.01
комиссия $10

стоимость доставки USPS EMS до $41 (если обувь в оригинальной коробке отправляем)

ОБЩАЯ СУММА: $105.01

Отправлять одну пару, как Вы видите, не очень выгодно. Чем больше вес посылки, тем дешевле стоимость одного кг.

С Уважением, Анастасия

Anastassiya добавил 26.07.2010 в 23:55
Замечательный кодики на macys

Бесплатная доставка:
  • при покупке в разделе women от $75 promo code: OURPICKS
  • при покупке в разделе junior от $50 promo code: JRSTYLE

• при покупке в разделе men от $99 promo code: PROMO99

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shelerr

CLEVER

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
79
24
0
Пермь
Настя отписалась, выслала треккинг на посылку,и все, что в посылке не ясно, но судя по сумме доставки, посылка что то совсем маленькая, значит все таки что то недопоставили, речь шла у нас о 16 вещах которые не прислал магазин.
И еще оказывается баланс минусовой у меня, прислала сумму к оплате за доставку, за те посылки, что я уже оплачивала. Сейчас буду копировать платежки и отправлять. А кто знает, в Альфа клике где то фиксируется по какому курсу был перевод, похоже, что просто сумма перевода. А курс то в нашем деле очень важен

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Добрый День Анастасия, не могли бы подсказать, сколько будет стоить доставка одной футболки с сайта Лакост, стоимостью в 60 долларов. проживаю я в Екатеринбурге.Пожалуйста не могли бы вы сразу написать всю сумму которую мне пришлось бы заплатить, со всеми доставками и налогами и прочее..)) Заранее спасибо...

Здравствуйте, Эдуард!
Стоимость вещи $60
Доставка по США - бесплатно
Налог $6

Моя комиссия $10
Доставка (около) $33

Общая сумма: $109

С Уважением, Анастасия

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
Victoria_2014, думается мне, что Buka4ka немножко не сориентировалась и приняла Настю за организатора СП:yes:, отсюда и вопрос про стоп-заказ и предоплату.....
Настя - посредник, а не орг, поэтому здесь не бывает стопа и каждый сам выбирает где ему закупиться. А предоплата вносится всегда, это всё же основной принцип работы....

Тогда понятно! :boast:

Кстати, Анютк@, хочу поделиться с Вами (т.к. у Вас много деток) :ag:, а также с остальными девчонками сайтом, недавно нарыла - http://www.modekids.at/index.html?j...e&PEPPERSESS=2d6c0637252a670a321a4e16f1e2ec00 - есть доставка в РФ + вычитают VAT + есть фирма, которую Вы где-то искали - Il trenino! :ay:

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Добрый день! это про магазин crazy8
доставка по США 5$, налог для Флориды 7%
А как узнать в каких ещё магазинах есть налог, я почему-то думала, что на одежду и обувь налогов нет:ah:

Иринушк@ добавил 12.11.2011 в 19:00
И ещё вопрос оплата только на АЛЬФУ? На карту Сбербанка нет?

pussi.cat

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
2
1
0
Уфа
Анастасия, я провела оплату через Альфа банк 21 сентября, когда можно будет узнать про заказ?

• Like
Реакции: Anastassiya

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
Victoria_2014, потолок цены на сумки- 150уе. Обьясните про очки, как зайти на закрытую распродажу?

Оксан, чтобы зайти - надо зарегистрироваться, вот тема, посвященная распродаже ideeli - по аналогии можно зарег-ся на гилте, хотлуке и т.д., если интересно, скиньте в личку свой мэйл, я вам приглашение скину!!!

• Like

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Анастасия, какой будет налог при доставке на ваш адрес из этих магазинов (одежда, обувь): Crazy8, Gymbory, Gap, 6pm, Childrensplace, Kohls, Macys?

Пусть уж у Настеньки ДР пораньше начнётся - отвечу за неё:yes: при заказе из 6пиэма Тах не будет, в остальных -6%.:popcorm1:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Sakura, я думаю, что Александр-Santei все достаточно подробно описал.

Отвечу от себя

1. его нужно будет перепрошивать как телефоны или нет?
и какие дополнительные затраты могут быть (программы, оборудование) для российского использования.
Есть ли разница (затруднения в использовании) в сравнинии с тем, если бы купить в России?
нет, никаких проблем в использовании нет, как мне кажется

2. как выглядят наклейки с рус. буквами на клавиатуру? уже нашла, может они есть в обычных компьютерных салонах
их везде полно, но, конечно, с лазерной гравировкой не сравнить...
хотя наклейки для обычного пользователя также вполне сойдут...

4. устанавливаются ли всевозможные программы (нелицензионные) на него: пакет MS Office, антивирус
да

5. в случае поломки в течение гарантийного срока у меня его примут на бесплатный гарантийный ремонт в авторизованном сервисном центре?? (вроде есть hp в моем городе)
давайте напишем или позвоним в магазин и точно узнаем, также можете узнать в своем городе, чтобы быть уверенной в гарантии на ремонт

5. Сколько будет стоить пересылка с с курьером? + потом ЕМС до Тюмени.. когда след. раз намечается поездка? Был ли опыт отправки с обычной посылкой ( у меня планируется очередной шопинг одежды)?
вот на днях отправили очередной ноутбук, всегда доходят без проблем, если хорошо упаковать
курьером будет стоить примерно $100 + пересылка по России до 1000 рублей

6. Принимает ли этот магазин наши карты для оплаты?
точно не отвечу, пока никто не оформлял самостоятельно заказ

Если есть другой магазин, без Sales tax, подскажите его, пожалуйста,
Или есть возможность купить его в обычном магазине (или так тоже налог будет)?
Посмотрите здесь:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...tronics&field-keywords=HP+G62t+series&x=0&y=0
В обычных магазинах налог вообще 10% ...

7. На каких сайтах можно посмотреть чехлы для него с фантазийными узорами ...
в подобном стиле http://www.shopping.hp.com/product/c...X265AA%23ABA

может быть что-то здесь понравится?
http://www.ebags.com/product/designer-sleeves/141-designer-laptop-sleeve/115495?productid=6668801
http://www.ebags.com/product/laurex/17-laptop-sleeve/202569?productid=10104252
202569_3_1

115495_20_1

• Like
Реакции: Sakura

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
параметры Fill Power распределяются следующим образом:
до 400 – пух плохого качества
400 – 450 – пух среднего качества
500-750 – пух отличного качества
750 и выше - пух эксклюзивного качества
очень хорошие теплоизолирующие свойства+он легкий. надо брать)))
Скрытый текст

Наташ, откуда ты все знаешь?:0031:

Я вообще в Американскую Коламбию влюблена, детского много перевозила, в этом году племяннику взяли омнихитовский пуховик, я своему точно решила возьму на вырост, жду, как скидка будет существенная. На мой вот быстрее скинули, так что отсчет пошел - 10 дней до аванса. Лишь бы был размер.

Еще и ПСП http://www.amazon.com/gp/product/B001KMRN0M/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER 30$ скинули, что брать то мне теперь? :ai:

Оксана67

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
145
21
0
Сочи
Насть, привет! Если несложно, скинь мне на ящик ссылочки на магазины с сумками по ценам до $150 ( ну и чтоб приличные были, наверное многого хочу!?) Мой email: bolsochi@mail.ru

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Анастасия здравствуйте! с ибей работаете?оплатить могу своей картой

Здравствуйте!

Если оплачиваете своей - пожалуйста, можете спокойно заказывать на мой адрес.
Комиссия 10% (то есть даже если Вы купите 10 лотов по $1, комиссия будет 10%, НО не менее $10 за всю общую посылку, которая уйдет на Ваш адрес). На самостоятельные заказы нет минималки.

Анастасия

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Ищу помощников по ведению раздела на форуме.
По доп.информации обращайтесь в личку.
Знание англ.языка, размеров (взрослых и детских) обязательно!

Apelsinka86

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
24
3
0
Сургут
Здравствуйте, Настя! Отправила Вам заказ на эл.адрес, уже вторые сутки нет ответа.

Apelsinka86 добавил 05.07.2011 в 14:26
Ой, извините, я сейчас проверила, оно у меня весит в черновиках. Сейчас отправила и получила автоответ. Жду!

• Like

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Ну и что? Если магазин не принимает наши карты, то и наш ПП он тоже не примет, но вы вполне можете сами попробовать.
Зачем тогда ПП нужен, разве не для того, что бы платит тем, кто наши карты не берет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.