Насть, пытаюсь воспользоваться твоими услугами и заказать рубашку http://www.modnique.com/product/And...ezza-Long-Sleeve-Striped-Shirt/19311350/White что это за такие размеры странные? М разрем это ккой не подскажешь? ну или где почитать...
[OFF]три посылки впути к тебе...2 в обработке...и еще одна наверно соберется...[/OFF]
Ли@, Сделайте сами заказик на $300(если я правильно поняла на самостоятельные заказы на адрес Насти, ограничений нет)
Спасибо. А где выгоднее покупать с официальных сайтов или с мультибрендовых магазинов?
Маринусечка добавил 27.10.2011 в 15:11
Девочки, расскажите пожалуйста про коды на скидку и "с чем их едят"
Маринусечка добавил 27.10.2011 в 15:18
Т.к. я только собираюсь начать заказывать одежду с американских сайтов у меня в голове не складывается картинка как это должно происходить.
Помогите плиз....
Как переводить деньги Насте?
С карты сбербанк возможен перевод?
С каких сайтов выгоднее заказывать?
С какими скрытыми комиссиями могу столкнуться?
Как рассчитать вес посылки и стоимость доставки?
Как не запутаться с размерами одежды и обуви?
Спасибо.
Сбер-банк будет не доступен в течение 3-х недель. Пришлось заблокировать карту, кто-то украл номер. Как получим новую - сразу же сообщу на форуме!
Здравствуйте! Можно оплачивать через Альфа интернет-банк?))
Т.е у вас можно сделать так: я выбрала что нужно, показываю Вам, перевожу денежку, и Вы заказываете. Приходит к Вам, Вы взвешиваете-считаете, я перевожу еще за доставку и жду, правильно поняла? =))
И насущный вопрос - как сейчас обстоят дела со сроками доставки до конечного клиента в Россию? Просто после НГ были жуткие проблемы с рашн почтой - посылки шли по несколько месяцев...Какой примерный срок сейчас? Я в Новосибирске. И еще - с firemountaingems.com можно заказать, Вы работаете с этим магазином?
Спасибо, очень жду ответа =)
ооо, я тоже так хочу! а они наши карты принимают?
Доброго дня!
Настя, а вы не могли бы порекоммендовать какие то магазины, с товарами по стилю близкими к АиФ? Холлистер ясно, отчасти АЕ. Есть что то еще?