Добрый день, это Владимир (поддержка пользователей)
К сожалению, сейчас нахожусь больше, чем за тысячу километров от офиса и поэтому не могу быстро обрабатывать запросы.
Сегодня вышел в скайп и постараюсь бывать там как можно чаще.
Ориентировочно планирую прилететь физически на место через три недели.
Сейчас постараюсь ответить на все накопившиеся вопросы.
shemar добавил 03.02.2012 в 15:32
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы будете принимать заказы? И принимаете ли заказы с сайта Tommy Hilfiger?
Добрый день, пока что не принимаем заказы, а в дальнейшем планируем.
shemar добавил 03.02.2012 в 15:59
У меня там зависло 3 заказа и...тишинааа
Реорганизация. Но,я не унываю,надеюсь,что не пропадет ничего и никуда. Правда,в заказах есть вещи для горнолыжки
Будут летом радовать меня в шкафу.
Цель была простая,собрать кг 10 и отправить разом,но теперь заказы временно,не принимают и часть оплаченных зависла,то есть ,часть средств получилась заморожена. Перезаказывать у другого посредника,мне теперь уже не удобно,так как часть заказов директбоксом выкуплена и находится в статусе ждем на склад.
Воспользовался их услугами,потому ,как очень удобный интерфейс сайта и очень надеюсь,что скоро они начнут работать и я дозакажу все,что хотел
Андрей, к сожалению, вы не пишете номера заказов при общении, поэтому могу только предполагать, что это Заказ № 2703 - выкуплен 23 января 2012, Заказ № 2773
28 января 2012, Заказ № 2771 -31 января 2012. Как только они прилетят к нам, можно будет сформировать сборную посылку и отправить её Вам.
Напоминаю, что еще несколько недель назад, на сайте появилась новость об изменениях в работе почтовых служб http://www.directbox.ru/news/14 . В связи с переоформлениями и реорганизациями, тарифы почтовых служб на сайте могут быть прежними, без актуальных изменений.
shemar добавил 03.02.2012 в 16:10
Товарищи по несчастью, господа шопоголики, куда же вы все пропали?
Почему - тишина?
У меня тоже висит заказ и, видимо, останется таковым навсегда, но кого винить как не себя???
Да, не первый год и не первый раз, но жадность победила: небольшая разница в расценках с Амазоном сыграла в пользу Direct.
А всего-то на тысячу меньше!
Зато теперь потеряно почти 13 тыс.
Геморрой по выводу денег еще предстоит, но надеюсь это в последний раз, когда:
"Наш самолет набрал высоту 10 тысяч метров... На этом экипаж и командир корабля прощаются с вами!"
Марина, на сегодня все заказы выкупили, если Ваш заказ в статусе "ожидаем", то как только он прилетит, можно будет оформить посылочку.
Ничего никуда не пропадает, всё в порядке и даже если мы не принимаем новые заказы, то уже оплаченные обязательно получим, оформим, упакуем и отправим.
shemar добавил 03.02.2012 в 16:17
Ага, и тишина! И в почте тишина, и в скайпе! Ну, спасибо хоть добрые люди подсказали, на чьём складе наши посылочки лежат, может и удастся их оттуда выцарапать...
Добрый день, Анна.
Постарался ответить на все Ваши вопросы в скайпе, Вашу индивидуальную просьбу передал Александру.
shemar добавил 03.02.2012 в 16:30
Добрый день! Хочу вернуть комиссию 18$ за премиум аккаунт, а еще чтоб мой самостоятельный заказ из магазина Заявка № 2788 уже отметили как прибывший на склад. Куда написать нужно?
Здравствуйте, Юлиана.
Отписал Вам в почту.
Все ваши 6 заявочек отмечены, как прибывшие.
Жду ответа в почту на вопрос по премиум - тарифу.
Доброго Вам дня!
Ребята!
Мы работаем, даже если не постоянно на связи. Все заявки и заказы, сформированные до 23 января будут приняты на складе, все собранные посылки - упакованы, взвешены и отправлены. Любые вопросы пока что лучше всего задавать в скайп или комментарии к заказам\посылкам, постараюсь выполнить все Ваши пожелания.
С уважением, Владимир.