Добрый день, уважаемые пользователи
http://shophelp.ru и наши клиенты.
Это Владимир.
Постараюсь ответить на все вопросы тут.
Буду сегодня, завтра и послезавтра в скайпе специально чтобы ответить Вам вживую.
Все обращения прошу направлять в почту
[email protected], так как поддержка этой темы будет приостановлена.
На данный конкретный момент мы завершаем сотрудничество со складом в Пенсильвании и поэтому просим всех, у кого есть не отправленные посылки сформировать их и отправить.
Вне зависимости от того, с кем и когда мы продолжим работать, все сформированные на данном складе посылки будут отправлены, все не прилетевшие заказы и заявки добавлены в систему при получении их складом.
На форум я захожу только периодически, и поэтому всем, у кого нет прямого контакта нашего склада, но он нужен, прошу обратиться в почту
[email protected]
- скину его Вам для более скорого решения вопроса.
На почту следующие пару недель буду отвечать 1-2 раза в сутки стабильно, но постараюсь гораздо чаще.
Извиняюсь за столь длительный перерыв в постах на данном форуме.
shemar добавил 13.02.2012 в 12:57
вопрос возникли: 1 в каком штате вы находитесь и есть ли у вас налог на одежду?
2 в течение какого времени после создания запроса и оплаты вы высылаете посылки?
Здравствуйте, на данный момент мы не принимаем заказы. Наш склад находился в Пенсильвании и налога на одежду не было. Посылки высылались в течении приблизительно недели с момента приёма их на складе, в среднем дня три-четыре.
shemar добавил 13.02.2012 в 13:06
Заказ № 2771
24 января 2012
Ожидаем
Заказ № 2773
24 января 2012
Ожидаем
2 недели уже едут к Вам. Пора бы и прибыть им.
Добрый день, Андрей
Заказ № 2773 На складе
2771 - пока что не прибыл, выкуплен 31 января 2012, отправить вполне могли 6 февраля, в понедельник. Срок доставки порядка 10 бизнес-дней (рабочих дней, не считая выходные)
shemar добавил 13.02.2012 в 13:20
О Боже...больше всего боялась попасть на разборки с посредниками...конечно может мало жду но тем не менее,заказ №2414,неделю бьюсь о уточнениях весь ли заказ прибыл,товарищи,отзовитесь!Даже если не доехало что-то,так просто напишите,я хоть на отправку все поставлю!Про деньги вообще молчу...там товара на 2000 баксов...
Добрый день, Юлия.
Написал вам письмо, дал все контакты нашего склада.
Вижу Вашу сформированную посылку.
Ваш заказ в статусе "на складе", так что думаю уже всё прилетело.
Сегодня обязательно уточню ещё раз, но и у Вас теперь есть все контакты для прямой связи с исполнителями.
shemar добавил 13.02.2012 в 14:20
Получила сегодня письмецо от ДиректБокса- дословно:
"От: Людмила (менеджер склада)
Анна, здравствуйте!
Для того, чтобы вывести оставшиеся средства со счета, вам необходимо связаться с Владимиром по имэйлу, указанному на главной странице:
[email protected]
Спасибо!"
Владимиру написала, ждемс..... ответа.....
Здравствуйте, Анна.
Ваша посылка собрана и оплачена, подал запрос в РБК на возврат остатка средств Вам на карту.
Отписал также Вам в почту.
UPD: РБК ответили, что возврат осуществлен.
Обычно денежка приходит на карту в срок до 3 рабочих дней
shemar добавил 13.02.2012 в 17:55
Над чем работаете, коллега?
Откуда вы знаете, что ВСЕ наши посылки ТАМ, если мы сами не знаем, есть ли они вообще? Факт существования не доказан…
Конкретно: с 21.01 жду золотой браслетик из уважаемого ювелирного магазина, который строго бдит за сроками доставки. По этим самым срокам браслетик успел слетать в космос. Вернулся он вряд ли…
Всем ожидающим предлагаю вести реестр посылок, по результатам будет репутация.
Пример:
№ заказа дата сумма результат
2561 21.01 $388,73 упаковано (07.02, увидеть полную инфу о посылке не могу, просто «упаковано» и хватит…)
Ожидающие, откликнитесь!
Здравствуйте, Марина.
Вижу, что специалисты склада ответили Вам.
Посылка ушла сегодня, как только пройдёт таможенный сканер в Чикаго, трэкинг обновится и будет видна актуальная информация.