А вес посылки как можно узнать?
никак
только на глаз прикинуть вес вещей
А вес посылки как можно узнать?
С таким нетерпением я ждала свою первую посылочку, которая шла ЕМСом. В какой-то момент она перестала отслеживаться, а сегодня я узнала, что она была повреждена при сортировке на таможне, некоторая одежда на клочки разорвана и все эти остатки будут возвращены отправителю
Нет, решила не заказывать. боюсь, что из за шара всю посылку забракуютПодскажите пожалуйста у меня стоит Import scan 3 раза и потом появилось DEPARTURE SCAN в отлеживании посылок Ups. что это значит посылка не задержана таможней или еще не ясно??? сначала срок доставки стоял 13 а через час изменился на 19 почему не понятно у кого то так уже было??? из-за чего повысили сроки?
luka добавил 13.01.2010 в 23:25
milayamama, вы шар смогли заказать??? вам уже прислали???? я тоже хотела бы такой шарик!!!!
Нет, решила не заказывать. боюсь, что из за шара всю посылку забракуют![]()
я всё-таки попробую уж больно шарики понравились.... вот только доставка там дорого может какие скидочные коды есть?
Здравствуйте девочки!
И со мной случилась таможенная "радость" . Лоханулась я с суммой в Виктории. Заказала на 191(в реальности 161)+ 70 долл доставка в надежде, что учтут скидку..
УПС прислали мне список необходимых доков и платежей- 20+35 долл + 250 руб...Учитывая, что при возврате посылки за доставку не вернут, а за повторную посылку придется платить снова-из мат.соображений вроде можно бы ее и растаможить.. Вопросик-у кого есть опыт с растаможкой в Москве?
У меня был опыт растаможки 3 раза и 2 раза, обходилось без дополнительных доплат! я приносила выписку из банка, с информацией о том, сколько с меня сняла денег вика из этой суммы они вычитали стоимость доставки и выпускали мою посылочку, но приходилось на это убить целый день, конечно. А один раз я просто просчиталась год назад, когда курс доллара скакал сильно... заплатила около 2500-2700 рублей.
Она уже прошла таможню? или мне ждать статус импорт скан?? И есть ли вероятность, что она перенесется на следующую неделю? Вот что сейчас имеюБоюсь, что эта строкаОна уже прошла таможню? или мне ждать статус импорт скан?? И есть ли вероятность, что она перенесется на следующую неделю? Вот что сейчас имею
MOSCOW REGION, RU 01/15/2010 11:21 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 01/15/2010 11:21 A.M. ARRIVAL SCAN
01/15/2010 11:20 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Боюсь, что эта строка
01/15/2010 11:20 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
означает, что вы уже попали. Сочувствую.![]()
что-то я ничего не понимаю...Mynna, По идее у Вас должна появиться строка о том, что ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ГРУЗЫ В АДРЕС ОДНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ. Тогда точно попали![]()
...
Сейчас только статус импорт скан добавился...
А что значит объединить в адрес одного получателя? Объединят 2 посылки в 1 для дальнейших расчетов таможенных пошлин? Сори если не так что-то понимаю![]()
А вот стоимость товаров второй (если обе в одну неделю пришли) приплюсуют к стоимости товаров первой, и с этой суммы потребуют уплатить налоги, только тогда вторую отдадут. Но Вы можете отказаться и вторую посылку вернут отправителю.Да, всё правильно Вы поняли. Если одну посылку Вы уже забрали, то с неё таможня уже ничего не поимеетА вот стоимость товаров второй (если обе в одну неделю пришли) приплюсуют к стоимости товаров первой, и с этой суммы потребуют уплатить налоги, только тогда вторую отдадут. Но Вы можете отказаться и вторую посылку вернут отправителю.
Самое ужасное, когда первую ещё не доставили, а вторая уже на таможню попала, вот тогда ни одну ни вторую не отдадут![]()

Спасибо! А подскажите плз- в какое время туда лучше ехать? И куда? На таможню или в UPS? В UPS дозвониться нереально...
И еще вопросик- мне на почту из УПС прислали список необходимых документов, среди которых заявление с просьбой о таможенном оформлении- его нужно в любом случае заполнять или только когда грозит оплата?
Я все документы заполняла там. Вы когда приедете, на ресепшене скажите номер отправления, к вам выйдет сотрудник, который объяснит, какие документы заполнять, вы ей скажите, что виктория сикрет не прописала скидку и из-за этого столько возникло проблем, предъявите выписку со счета из банка с печатью. Только, если счет, с которого произведена оплата оформлен не на вас, а на кого-то другого, то нужно доверенность от него в свободной форме, что он оплачивал вашу посылку, так как, ну, например, у вас нету карты. Я не помню вот личное его присутствие надо или нет... Не знаю поможет вам это или нет, но мои посылки выпускали, может просто повезло...У Вас разные курьерские службы. Все будет нормальноДевочки
КАк вы думаете, не попаду ли я на таможню, если заказ с вики ( не более 5000) отправлен упс, а со стока( тоже не более 5000) отправлен федексом? Не встретятся они на таможне, если приедут в одну неделю?