подскажите, пожалуйста, я отправила обратно Викин заказ на 200долларов, на сайте ЮПСа-returned to the shipper. седня у меня в заказах появился внизу номер заказа (не такой, как изначальный), если его открыть-там одно платье из отправленного назад заказа!потом появится все остальное? или это косяк и надо уже Вике письма писать?Как правило, на отслеживании и не будет видно, что В.С. получила назад вещи, во всяком случае у меня так было и ещё у девочек. Смотрите на сайте В.С. в статусе заказов, этот заказ переедет вниз и справа будет надпись complete, это означает, что они его получили и потом через 3-5 дней возврат денег упадет к Вам на карту.
Ling Ling добавил 19.01.2010 в 23:22
>Natalie<, Black_Sphinx девочки вы били правы, я попала Вчера пришла телеграмма с просьбой связаться для растаможки НО сегодня не успела я набрать номер юпс как мне звонит курьер! Посылку получила, даже не знаю как так ее выпустили... Теперь мне не нужно ничего растамаживать? Звонить им напоминать про себя чесно говоря не хочется
Mynna, а вам все-таки пришла вторая посылка за неделю без растаможки? или это первая прошла по сумме?я просто сейчас сижу на иголках, мне одну посылку седня притащили и еще одна несется на всех парах в Москву!
Последнее редактирование: