А вес посылки как можно узнать?
никак
только на глаз прикинуть вес вещей
А вес посылки как можно узнать?
Нет, решила не заказывать. боюсь, что из за шара всю посылку забракуютПодскажите пожалуйста у меня стоит Import scan 3 раза и потом появилось DEPARTURE SCAN в отлеживании посылок Ups. что это значит посылка не задержана таможней или еще не ясно??? сначала срок доставки стоял 13 а через час изменился на 19 почему не понятно у кого то так уже было??? из-за чего повысили сроки?
luka добавил 13.01.2010 в 23:25
milayamama, вы шар смогли заказать??? вам уже прислали???? я тоже хотела бы такой шарик!!!!
Нет, решила не заказывать. боюсь, что из за шара всю посылку забракуют
я всё-таки попробую уж больно шарики понравились.... вот только доставка там дорого может какие скидочные коды есть?
Здравствуйте девочки!
И со мной случилась таможенная "радость" . Лоханулась я с суммой в Виктории. Заказала на 191(в реальности 161)+ 70 долл доставка в надежде, что учтут скидку..
УПС прислали мне список необходимых доков и платежей- 20+35 долл + 250 руб...Учитывая, что при возврате посылки за доставку не вернут, а за повторную посылку придется платить снова-из мат.соображений вроде можно бы ее и растаможить.. Вопросик-у кого есть опыт с растаможкой в Москве?
У меня был опыт растаможки 3 раза и 2 раза, обходилось без дополнительных доплат! я приносила выписку из банка, с информацией о том, сколько с меня сняла денег вика из этой суммы они вычитали стоимость доставки и выпускали мою посылочку, но приходилось на это убить целый день, конечно. А один раз я просто просчиталась год назад, когда курс доллара скакал сильно... заплатила около 2500-2700 рублей.
Боюсь, что эта строкаОна уже прошла таможню? или мне ждать статус импорт скан?? И есть ли вероятность, что она перенесется на следующую неделю? Вот что сейчас имею
MOSCOW REGION, RU 01/15/2010 11:21 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 01/15/2010 11:21 A.M. ARRIVAL SCAN
01/15/2010 11:20 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Боюсь, что эта строка
01/15/2010 11:20 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
означает, что вы уже попали. Сочувствую.
Mynna, По идее у Вас должна появиться строка о том, что ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ГРУЗЫ В АДРЕС ОДНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ. Тогда точно попали
...
Сейчас только статус импорт скан добавился...
А что значит объединить в адрес одного получателя? Объединят 2 посылки в 1 для дальнейших расчетов таможенных пошлин? Сори если не так что-то понимаю
Да, всё правильно Вы поняли. Если одну посылку Вы уже забрали, то с неё таможня уже ничего не поимеет А вот стоимость товаров второй (если обе в одну неделю пришли) приплюсуют к стоимости товаров первой, и с этой суммы потребуют уплатить налоги, только тогда вторую отдадут. Но Вы можете отказаться и вторую посылку вернут отправителю.
Самое ужасное, когда первую ещё не доставили, а вторая уже на таможню попала, вот тогда ни одну ни вторую не отдадут
Спасибо! А подскажите плз- в какое время туда лучше ехать? И куда? На таможню или в UPS? В UPS дозвониться нереально...
И еще вопросик- мне на почту из УПС прислали список необходимых документов, среди которых заявление с просьбой о таможенном оформлении- его нужно в любом случае заполнять или только когда грозит оплата?
У Вас разные курьерские службы. Все будет нормальноДевочки
КАк вы думаете, не попаду ли я на таможню, если заказ с вики ( не более 5000) отправлен упс, а со стока( тоже не более 5000) отправлен федексом? Не встретятся они на таможне, если приедут в одну неделю?