Нет!Посылка из Китая!Заказала 20 корсетов 4 трусов!
Вас спросят, зачем вам в личное пользование 20 корсетов
Перепугалась, нашла инвойсы из прошлой посылки, там адрес один, получатель и плательщик разные, а скидку прописали во всех документах - и в ордере, и в инвойсе.Как раз обязательно должны совпадать, чтобы скидку В.С. прописала. Вы не из Питера?
Перепугалась, нашла инвойсы из прошлой посылки, там адрес один, получатель и плательщик разные, а скидку прописали во всех документах - и в ордере, и в инвойсе.
Девочки, подскажите первый заказ оформила 24.12.2009 (30/12/2009 отправили) на 119 долл. обычной почтой, сейчас хочу сделать заказ на 140долл. с доставкой UPS есть опасность что попаду на таможню?
Нет, таможня её не увидит!или таможня может ориентироваться на биллинг информацию?
Нет, таможня её не увидит!
Значит раз на раз не приходится. Мне на дочку ещё ни разу скидку не прописывали.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу заказать на 500 долларов обычной доставкой. чего мне ждать?
а если до 10000 тысяч. нормально все будет? Это мой первый заказ дайте пару советов плиз....
В Беларуси беспошлинный ввоз в месяц на одного человека 120 евроа кто-нибудь знает- для Беларуси какое ограничение по сумме до расстаможки?
Спасибо заранее.
Марина_OM, ВС на своё усмотрение может отправить ЮПСом, даже если вы его не заказывали (доплачивать при этом не надо)
обычно отправляют ЮПСом тяжелые посылки (от 2кг, но иногда и меньше)
так что заказывают обычно не больше,чем на 5000.
таможня ЮПСа- весьма неприятная и дорогая вещь.
если у вас легкая посылка с бельем или купальниками, то можете рискнуть и заказать на 10 000
но всё же это риск, т.к. неизвестно, что ВС может в голову взбрести))))
хотя случаи отправления белья ЮПСом оооочень редки (я 1 раз встречала сообщение об этом)