А что с весом? у меня сестра хочет отправить с бали тумбочку)) деревянную..стоит она 3 копейки но весит)))))))) что с таможней ?
Для таможни вес неважен
А что с весом? у меня сестра хочет отправить с бали тумбочку)) деревянную..стоит она 3 копейки но весит)))))))) что с таможней ?
Для таможни вес неваженТолько стоимость. Вес важен для почты. Есть определенные лимиты. Например, из США в Россию гос. почтой можно послать 30кг максимум.
![]()
А где можно узнать про эти ограничения по весу ,у той фирмы где заказывать будем доставку?
Торопиться не получается, Райффайзенбанк дает выписку в течении 5 дней, но у меня всего 147 баксов, я прикидывала, что доллару нужно до 34 руб/долл вырасти чтобы мне законно попасть на таможнюГлавное, давить на закон, что Вы заплатили меньше 5000 рублей, значит освобождаетесь от уплаты налогов!!! И торопитесь, что-то с курсом делается невероятное
Зла прямо не хватает. Скидки, видимо, не указали.Trace, 100%- либо через брокера в москве, либо отправлять назад...
А как без брокера Вы растаможете, только в Москву тогда приезжать. А вообще попробуйте по электронке про скидки написать, а вдругА заплатить за растаможку эти 30% я могу без брокера или мне и для этого тоже брокер нужен?