Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
боюсь представить,что дальше с курсом будет..

обещают рост до 37 рублей. но, думаю, вряд ли. весной ведь прогнозировали, что может до 50 вырасти - и хде?
но все равно страшненько.. у меня одна посыль неоплаченная еще висит. и отказываться не хочется..

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Black_Sphinx, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:ax::ax::ax:
А какие аргументы приводили им?

Я сегодня пообщалась с девушкой из таможенного отдела, с меня запросили документы (заявление, копии паспортов моего и получателя, выписку из банка, копию заказа), но она сказала, что никаких гарантий нет - все на усмотрение таможенного инспектора :(

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, поздравляю)
Конечно,все хотятт подробностей,ждем

Рассказываю. Приехала со всеми документами, спасибо Meg к 10 утра.
Девушка на ресепшене сразу сказала заполнять бумаги для растаможки, я естественно отказалась, сказав, что не буду ничего растамаживать. Девушка продолжала настаивать на своем, раз у меня посылка задержана таможней, значит по другому никак. Позвала таможенного брокера, я ей всё объяснила, что обязана по закону платить пошлину и т.д. с товаров, ЗА КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛА больше 5000 р. Что там магазин (В.С.) прислал меня не волнует. Я заплатила за товары 158,23 остальное доставка, подарки и не прописанные скидки. Предоставила ей выписку из банка. Она мне свой инвойс, я ей свою распечатку со всеми скидками с сайта. В общем, немного попрепираясь, всё равно пришлось мне заявление писать и перечень товаров. Но я их писала по правильной цене со скидками. И собственно всё, отнесла она их в таможню, и где-то через час мне отдали бумажки, что товар выпущен таможней без доплат, и я его на складе забрала.

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Рассказываю. Приехала со всеми документами, спасибо Meg к 10 утра.
Девушка на ресепшене сразу сказала заполнять бумаги для растаможки, я естественно отказалась, сказав, что не буду ничего растамаживать. Девушка продолжала настаивать на своем, раз у меня посылка задержана таможней, значит по другому никак. Позвала таможенного брокера, я ей всё объяснила, что обязана по закону платить пошлину и т.д. с товаров, ЗА КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛА больше 5000 р. Что там магазин (В.С.) прислал меня не волнует. Я заплатила за товары 158,23 остальное доставка, подарки и не прописанные скидки. Предоставила ей выписку из банка. Она мне свой инвойс, я ей свою распечатку со всеми скидками с сайта. В общем, немного попрепираясь, всё равно пришлось мне заявление писать и перечень товаров. Но я их писала по правильной цене со скидками. И собственно всё, отнесла она их в таможню, и где-то через час мне отдали бумажки, что товар выпущен таможней без доплат, и я его на складе забрала.
Вы молодец!
Поздравляю!:yes::yes::yes:

• Like

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девочки на днях собираюсь заказывать, а тут доллар вырос! В посылке велюр. костюм, куп-к, 2 бра.166дол. Стандартная доставка. А вдруг они ЮПСом отправят или посылка легкая и не надо переживать?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девочки на днях собираюсь заказывать, а тут доллар вырос! В посылке велюр. костюм, куп-к, 2 бра.166дол. Стандартная доставка. А вдруг они ЮПСом отправят или посылка легкая и не надо переживать?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:ax::ax::ax:
А какие аргументы приводили им?

Я сегодня пообщалась с девушкой из таможенного отдела, с меня запросили документы (заявление, копии паспортов моего и получателя, выписку из банка, копию заказа), но она сказала, что никаких гарантий нет - все на усмотрение таможенного инспектора :(

Спасибо, я вот здесь написала http://www.shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7110&page=5

Главное, давить на закон, что Вы заплатили меньше 5000 рублей, значит освобождаетесь от уплаты налогов!!! И торопитесь, что-то с курсом делается:ai: невероятное:yes:

• Like
Реакции: Primavera

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Black_Sphinx, да, Оль, вы молодчинка!!! :klac: Очень полезный опыт! :ax:
Конечно, всё зависит и от таможенников, которые там работают, у нас тоже у девочек из Питера раз на раз не приходился. Я была у таможенника, которого все считали ужасно противным, а мне он таким вовсе не показался, спокойно забрал заявление и выпустил посылку :)
У нас, кстати, тоже с такими трудами этот UPS отыскивается в Пулково!!!!!:bu:

• Like

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, да, Оль, вы молодчинка!!! :klac: Очень полезный опыт! :ax:
Конечно, всё зависит и от таможенников, которые там работают, у нас тоже у девочек из Питера раз на раз не приходился. Я была у таможенника, которого все считали ужасно противным, а мне он таким вовсе не показался, спокойно забрал заявление и выпустил посылку :)
У нас, кстати, тоже с такими трудами этот UPS отыскивается в Пулково!!!!!:bu:

Спасибо, можно на ты :ax:
А таможенников получается клиенты и не видят, они у себя в комнате сидят, а брокеры им туда наши документы носят.:yes:

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
а я очень рассчитываю на юпс, но курс так стремительно растет !!!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь знает прогнозы, долго он еще расти будет?

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
а я очень рассчитываю на юпс, но курс так стремительно растет !!!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь знает прогнозы, долго он еще расти будет?
ну сегодня к концу торгов он снизился немного, по сравнению с утром... но все равно ожидают все, что до 31,5-32 поднимется точно....а там кто ж знает...100% никто не даст

Nasty_lyly добавил 09.12.2009 в 18:26
MariaGirl, 99.99%, что обычной поедет, не переживайте :yes:

Black_Sphinx , поздравляю!
хотя млин обидно все равно из-за таких глупых косяков Вики время тратить -(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Black_Sphinx и MariaGirl

Катюшка1983

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
59
41
0
Москва
Девушки подскажите плиз, первый раз заказала на 4 т. пришлют Юпсом. Я вот только не пойму когда мне в следующий раз можно будет заказывать чтоб на таможню не попасть, через неделю после отправки или через неделю после того как доставили?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Катюшка1983, считается календарная неделя. то есть если 1ая посылка покинула таможню в пятницу, то следующая уже может без проблем приехать на таможню в понедельник- это не быдет считаться превышением.
Вот и считайте примерно- пока вика соберет заказ, пока отправит, пока он долетит до москвы...
если сомневаетесь, то просто оформите её на маму, сестру, подругу..-кого угодно. адрес можно тот же. и карту,естественно, тоже можно ту же самую.
просто в шиппинг информации указывайте другое имя.

ro_mashka добавил 09.12.2009 в 18:49
но! если 1ая посылка только пришла на таможню в пятницу, то она вполне может быть выпущена только в понедельник.. и если на этой же неделе потом придет 2ая посылка- то это будет считаться превышением.
То есть считается от момента выпуска первой посылки с таможни до момента прибытия следующей на таможню

надеюсь, понятно объяснила:ah:

Последнее редактирование:

Катюшка1983

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
59
41
0
Москва
Ой спасибо большое за оперативный ответ а то уже столько всего захотелось сижу и думаю когда же можно. Да моя посылочка сегодня на таможне завтра мне привезут))))УРАААААА)))) Значит могу заказывать новую уже в субботу))))Еще раз спасибо большое.

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
А что с весом? у меня сестра хочет отправить с бали тумбочку)) деревянную..стоит она 3 копейки но весит)))))))) что с таможней ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.