Скидку пропишут, если Вы заказ на себя оформляли, а не на мужа или маму или подругу.Sha-Kira, Да, спасибо, я Вас поняла. То есть четкого ответа пропишется ли Customer Appreciation $30.00 как Special offer(у меня он тоже прописывался и спасал от таможни), нет. А это действительно важно. Про Customer Appreciation вы ничего не слышали?
А про сертификат вы говорите, он вобще ни в какой строчке не прописался? То есть сумма инвойса при его использовании получилась больше ,чем сняли с карты?
В любом случае я собираюсь им сегодня опять позвонить. Кину денюжку на карту, сообщу им, чтобы быстрее было и буду уточнять, пропишут ли они в документах для UPS эту Customer Appreciation, а то big problems with russian customs )))
Да,сумма инвойса при использовании сертификата получится больше ,чем сняли с карты.
Сертификат действительно нигде в инвойсах не прописывают. Это считается как подарок, который Вам кладется на карту отдельно, но получить этот подарок можно, лишь сделав заказ.
Поэтому даже если допустим вы откажитесь от заказа в котором вы использовали сертификат (например из-за превышения отказались растомаживать), сертификат отбирать не будут. По той же причине можно написать письмо с просьбой положить вам на карту 10 долларов(или сколько там будет написано в сертификате), если допустим вы использовали 3 кода, а сертификат не влез.