Блин, сегодня снвоа прислали- мы по всему миру рассылаем заказы и работаем с брокерами, короче, я им про Фому, они- про ерему, результат- уже вторые сутки я пытаюсь тупо от них, уже ради интереса, получить ответ на вопрос, который уже в письмах выделяю жирным- почему ваша компания отправила мой заказ УПСом, когда я просила обычную доставку и зачем вообще на сайте вы спрашиваете- какой вид доставки преподчитает клиент, если вы сами решаете, как отправить, независимо от того, хочу я этого или нет, и главное- насколько мне это удобно, написала, типа, это ваще стиль работы вашей кампании, похоже, потому как делала два заказа и с каждым- проблема, типа, больше у вас заказывать не буду (ага, тут они, конечно, очень испугались
А вот обратно сколько, если УПСом отправить, будет стоить посылка, наверное- вагон
придется обычной почтой, да?
И еще- а насколько вообще логично и возможно самой растаможить эту посылку? Это на Варшавку ехать или в Шереметьево какое-нибудь?
Меня не пугает растаможка и переплата, мне не хочется именно 3 тыс платить за брокерские услуги, ибо стока они не стоят