yana_d, таможенные базы обычной почты и ЮПС не пересекаются, так что можете заказывать туфли хоть сейчас
новый указ касается только доставки УПСом.Вот моя посылка EMS спокойно прошла таможню и никуда мне не нужно было ехать.
В той ветке сказали, все посылки теперь растамаживаются. Вот моя посылка EMS спокойно прошла таможню и никуда мне не нужно было ехать.
ДевАчки, я ничего не понимаю. Заказывала один раз через посредника, но так дорого оказываеться. 50 долларов лишних точно. Хочу заказаьт сама. На сайте попробую зарегесстрироваться. Мне нужно заказать 4 костюма серии Пинк, вес каждого 900 грамм, взвесила свой)))). У меня посылка выходит 4 кг, стоимость 4-х костюмов 276 долларов (10000 т.р).
Девочки, подскажите мне.
1. Можно ли отправлять одной посылкой и какой почтой??? я так поняла там можно выбрать, вид почты, когда заказываешь.
2. Нужно ли разделять на 2 полылки с разницей в неделю, что бы на томожне пройти????
2. Сколько стоит 4 кг отправить??? хотя бы примерно.
3. И кроме как почтовые расходы и стоимость товара я ни за что больше платить не буду???? там налоги всякие?????
4. Сколько по времени идет посылка до Москвы????
5. И если у меня будут вопросы с регистрацией на сайте в какую тему писать вопросы???? и можно кому -нибудь позвонить, скиньте телефон в личку, если можно, я из Москвы. Мне просто очень сложно, я не бум-бум в английском.
Спасибо большое за ответ.
tora, базы у юпс и обычной почты разные ) так что все хорошо )
Девочки, думаю,это уже обсуждалось, но меня очень волнует вот такой вот вопрос.
Посылка с ВС летит упсом, уже в Мальмо, только что смотрела. А вторая, которая идет обычной почтой, уже тоже в России, но пока таможню не проходила. Мне грозит попадалово?
Спасибо заранее!!!
Tora, а как Вы узнали, если не секрет, что Ваша посылка, которая идет обычной почтой, уже в России, но таможню еще не проходила. Вообще долго шла?
А вы с какого сайта заказ сделали? Со стока или с Вики? Если со стока, то там до 10 т.р. можно. Если с Вики...надо смотреть, как они отправили посыль. Обычной почтой или юпсом.