девочки ну что это такое!!Зачем вводить в заблуждение, в государственной почте доставку тоже считают!!! Загляните на первую страницу этой темы!!!
А я звонила им как-то, они сказали, что доставку не учитывают!
девочки ну что это такое!!Зачем вводить в заблуждение, в государственной почте доставку тоже считают!!! Загляните на первую страницу этой темы!!!
marlen22, они доставку не считают, если в инвойсе указана отдельной строкой "доставка". а если магазин не написал в ивойсе, что n-е количесво $ идет за доставку, то тогда считается. уж лучше перестраховаться. мне вон вика в посылке, которая сейчас на таможне, не указала ни доставку, ни скидку.. так что лучше заказывать на 10000 с учетом доставки.
так понятно, естественно, что сейчас показать не можете...я на будущее...Indigo, а я не могу его показать ( у меня посылка на таможне и не на мою фамилию. я не могла ее лично растаможить... теперь жду, что мб доллар упадет и сама пройдет )
у меня тоже всегда всё указывали, видимо, сейчас просто трудный и странные времена настают )))
Indigo, да, мб откажусь. и так в среду растаможила другую посылку - опять вика скидку не прописала...
я написала в службу поддержке, так что если откажусь, вернут деньги. вроде даже полностью ) но если что - замучаю письмами ))
ro_mashka, на таможне ;t смотрят единственный инвойс, который и прикладывается к посылке.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/04/03/0370568ca0a01becca.jpg
rfr 'njn ))
Всех с праздником .. есть вопросик ! хочу сделать два заказа в один день ,оба упсом до 5000 ! и как быть ???
как вы поступаете в таких случаях ? нужно заказы оформлять на разные фамилии или на разные адреса ?
я к сожалению не могу разный адрес указать только данные человека ! доставка в офис ..живем просто за городом
Главное - чтобы получатели были разные с разными телефонами
Адрес может быть одним и тем же
А почему обязательно с разными телефонами? . Например, если две сестры с одинаковыми фамилиями заказывают на один адрес, и телефон один у них, то что, тоже нельзя???
какие молитвы нужно читать, чтобы на такую сумму заказ ушел обычной почтой?
собираюсь на 250 доллариков сделать и ночи спать не буду.....
В одной темке написала уже.Повторяюсь здесь.
Предлагаю каждому со своего ящика отправить "Вике" письмо следующего содержания:
Дорогая VS, у меня к Вам большая просьба! Пожалуйста, правильно указывайте информацию о купленных товарах в инвойсе. Указывайте не только цену товара, но также скидку и доставку. Последнее время вы перестали указывать скидку и доставку, из-за чего у многих покупателей возникли проблемы с таможенным оформлением купленных у Вас вещей. Покупательницам приходится переплачивать на таможне около 100 долларов, чтобы получить вещи или отказываться от них, что очень печально. Пожалуйста, примите меры по исправлению этой ошибки, указывайте скидку и доставку в инвойсе.
С уважением ...
Кто силен в английском, помогите с переводом.