Девочки, помогите попадаю на тамужню или нет почемуто скидку не прописали.Merchandise Total $177.95
Shipping/Handling $39.16
Sales Tax $0.00
Total $217.11
Payment Method: Discount $114.16
Payment Method:
Gift Card $20.00
Payment Method: Visa Payment $82.95
Внимание! Для целей таможенного оформления принимается стоимость товаров плюс стоимость доставки и страховки (общая таможенная стоимость).
где-то тут читала , что заказы UPS, проходят якобы "по другой" таможне. А что будет если заказать одновременно заказ обычной почтой и по UPS? чем это грозит?
В посте №34 написано
Статья 357.9. Освобождение от уплаты таможенных сборов
1. Таможенные сборы за таможенное оформление не взимаются в отношении:
6) товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, общая таможенная стоимость которых не превышает 5 000 рублей;
Комментарий: Под эту статью попадают все остальные UPS, DHL, TNT, FedEx и т.п. Данные организации являются перевозчиками, таможенными брокерами, но не имеют права оформления МПО.
Внимание! Для целей таможенного оформления принимается стоимость товаров плюс стоимость доставки и страховки (общая таможенная стоимость).
Леди-Леди, есть такой документ "Таможенный кодекс РФ" называется. Его очень легко найти в Яндексе. Я никогда не опираюсь на чье-либо мнение и всегда проверяю информацию тем более, если это относится к законам РФ. Итак:
Статья 322. Объект обложения таможенными пошлинами, налогами
Объектом обложения таможенными пошлинами, налогами являются товары, перемещаемые через таможенную границу. Базой для целей исчисления таможенных пошлин являются таможенная стоимость товаров и (или) их количество.
вот как раз этот вопрос уже многократно обсужден, и чтобы это узнать не надо писать в ВСнепонятно какую сумму ВС указывает как стоимость товара (со скидкой или без, с доставкой или без).
На странице оплаты подробно же расписано:Спасибо за информацию. Заказ первый и непонятно какую сумму ВС указывает как стоимость товара (со скидкой или без, с доставкой или без).
Абсолютно согласна![/OFF]Вы мне конечно можете предложить уточнить у них по почте, так вот на некоторые вопросы они отвечают достаточно пространно и не всегда по сути вопроса.
А про закон, как правило к каждому закону идет очень много комментариев, которые в разы превышают объем самого закона. Более того наше законодательство не настолько совершенно и бегать потом с 3х месячным ребенком на руках и кому-то что-то доказывать будет не очень удобно, и увы, не факт что докажешь, проверенно на собственном опыте
LiliaIsk, таможенники тоже люди! Отдыхают!Девочки! Я так понимаю вс, 13 июня в Москве считается праздничным выходным, а таможня в такие дни работает, досматривает посылки?
Пост #1 = Ответы на все Ваши вопросы!ЧТо значит каждая строка мне понятно. Но повторюсь хотела уточнить как это все происходит на практике и что в итоге будет для сотрудника томожни стоимостью. Общая сумма оплаты или только стоимость товаров (со скидкой или без). СОбственно для этого и нужен форум. Или я ошибаюсь?
OFF А почему тогда в этом форуме не удаляются модераторами сообщения,которые несут ложную информацию?