можете ничего не писать, всё равно бесполезно. как только посылка в ВС вернется, они вам деньги вернут за товар, за доставку удержат.Какие мои действия дальше, что писать ВС, не хочется им платить за возврат кучу денег.
Заранее спасибо!!!
можете ничего не писать, всё равно бесполезно. как только посылка в ВС вернется, они вам деньги вернут за товар, за доставку удержат.Какие мои действия дальше, что писать ВС, не хочется им платить за возврат кучу денег.
Заранее спасибо!!!
Да можно, но страшно, вдруг в любой момент возобновят, т.к. заказ-то уже почти на 10 тыщ тянет. Тряслась до сегодняшнего дня...пока заказ не отправили...вздохнула спокойно после отправки.Хочу еще раз уточнить, подскажите, пожалуйста, сейчас можно делать заказы в пределах лимита в 10 000 рублей? не оглядываясь на службу доставки?
т.е. уже нет ограничения в 5 000 рублей при доставке экспресс UPS?
Это временно?
так как в основной инструкции все равно останется 5 000 рублей, а в сообщениях на предыдущей странице уже 10 000 рублей?
И UPS экпресс и USPS Express Mail® Int'l - это разные службы доставки? Так как с др. магазинов я не одну посылку с лимитом в 10т.р. уже получала, а с магазином Виктории только знакомлюсь, и не могу разобраться, почему же лимит в 5т.р. был (или еще будет?).
Так ведь разные люди, никаких проблем не будет!)Если фамилии одинаковые, адрес одинаковый,разные только имена
и если верить ЮПСу отправять обратноих объединят в одну....
блин, возобновили UPS и мой заказ на 215 долл уехал именно им((((
пипец(((
девочки, как растомаживать? сколько пошлина? не могу найти где об этом писали...
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/international_shipping/?rfnbr=8684А сколько стоит простая доставка?
да, верно, 20 дол при этом доплачивать не надоИ я правильно понимаю, если они сами отправляют UPS доя за это не плачу?
Девочки, что-то я после отпуска туплю, подскажите, на какую строчку будет смотреть наша таможня, (я надеюсь на халявный ЮПС, в посылке есть гели, мне кажется что раньше спешл офер строчка была выше....