да, точно. спасибо!10000 не включая стоимость доставки и скидок.
Анна, не могла бы ты отписаться в темке обычная почта после получения своих посылок, мне интересно по срокам сколько идет сейчас обычная почта! Спасибо
что то я не пойму...... "Даже если вы выбрали доставку обычной почтой, но вес вашего заказа превысит 2кг или у него будут внушительные габариты, Victoria's Secret отправит вам его UPS, платить за который не придется при получении, а вот на таможню попасть можно, если сумма больше 5000руб." это сейчас так же???????? или все как в мазе? лимит 10000 и все?????? или блин 5000 лучше, не больше?))))))) дееевооочки, помогите пожулуйста, ничего не пойму!!!
margo006, сейчас ЮПС нет! Так что 10 000 р. нынешний лимит!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=183&postcount=2а где ПРАВИЛЬНУЮ стоимость доставки посмотреть?
придется ехать на таможню .....девушки, а если превысить лимит 10000 руб. обычной почтой, где придется платить эти пошлины, на почте при получении или куда-то ехать придется?
Заранее спасибо))
придется ехать на таможню .....
девушки, а если превысить лимит 10000 руб. обычной почтой, где придется платить эти пошлины, на почте при получении или куда-то ехать придется?
Заранее спасибо))
Я, конечно, дико извиняюсь, но с каких это пор?придется ехать на таможню .....
или все таки имеются в виду КОНЕЧНЫЕ скидки - т.е. собрала корзину, а мне на общую сумму заказа ЕЩЕ скидку дают, вот её в док-х и не указывают?
Спасибо Лена, прочитала про доставку... вот еще что непонятно - "Сумму заказа victoria secret указывает по документам без скидок, если они у вас есть в заказе" как это)))? смотрите, я на сайте беру с сейла вещь, она считается по обычной цене*))) или все таки имеются в виду КОНЕЧНЫЕ скидки - т.е. собрала корзину, а мне на общую сумму заказа ЕЩЕ скидку дают, вот её в док-х и не указывают?
не волнуйтесь, скоро во всём разберетесь!понятно вполне, а биллинг и шипинг в аккаунте это кто еще?))))))))
уффф как всё сложно то в первый раз!)))))))