Kato, ну да...че-то я загнула))))я думаю уж на целых три рубля то не подскачет
Девчонки помогите, я чайник в возврате посылок с ЮПС!
Попала на таможню, случайно, думала не попаду, а посылка, каким-то образом превысила 2кг. и ее отправили экспрессом, заказ на сумму 6 тыщ рублей.... хочу вернуть посылку сразу, не получая ее..... ткине мне пальцем, где написано, как это сделать....ПОЖАЛУЙСТА! В факе прочитала, поняла, что можно отказаться по телефону и нужно отсканированное заявление на отказ, что еще? платить надо что-нить????
Этого вам никто не скажет, так как неизвестно, с какой скоростью посылочки будут идти и есть ли вероятность, что одна другую нагонит. А вообще, раз в неделю на 10000.Девочки, подскажите, если учитывать все эти нынешние траблы на таможне, то с какой примерно разницей во времени лучше делать заказы, чтобы одна посылка не догоняла другую на таможне?
если учесть, что посылки сейчас отправляют обычной почтой только, можно сильно не переживать о том, что они на почте пересекутся, так как и лимит большой в неделю дается, да и переплата там сравнительно никакая - 30% с превышения, и нет проблем с растаможкой, хоть в этом плюс. )))))Девочки, подскажите, если учитывать все эти нынешние траблы на таможне, то с какой примерно разницей во времени лучше делать заказы, чтобы одна посылка не догоняла другую на таможне?
Девочки, а у меня очень интересная ситуация вышла
8 мая на карточку легла денежка - Вика все очень быстро оприходовала и сразу 5 посылок почтой в один день мне отправила Хотя, я сама виновата)))Не сдержалась, наделала много заказов, а о последствиях не подумала
Каждая посылка не превышает 10 тыс.руб. Но вместе они все на 18 тыс.руб почти. Так вот вопрос))))) Они ведь стопудово придут в один день на таможню или может случиться чудо? Могут ли у меня быть проблемы?
Кто-то уже с этим сталкивался?
На 90% проблем не будет, так как это обычная почта, и с ооочень большой вероятностью они придут на разных неделях. Даже если каким-то чудом все 5 придут одновременно, доплатить придется всего около 3 тыс., что не очень-то много.
Анна, не могла бы ты отписаться в темке обычная почта после получения своих посылок, мне интересно по срокам сколько идет сейчас обычная почта! СпасибоДевочки, а у меня очень интересная ситуация вышла
8 мая на карточку легла денежка - Вика все очень быстро оприходовала и сразу 5 посылок почтой в один день мне отправила Хотя, я сама виновата)))Не сдержалась, наделала много заказов, а о последствиях не подумала
Каждая посылка не превышает 10 тыс.руб. Но вместе они все на 18 тыс.руб почти. Так вот вопрос))))) Они ведь стопудово придут в один день на таможню или может случиться чудо? Могут ли у меня быть проблемы?
смотрят только на имя, адрес неважен.скажите, пожалуйста, если отправлять посылки на разные имена, но на один адрес, и чаще чем один раз в неделю, то пошлины будут? таможня смотрит только на имя или на адрес тоже?
Андреевна добавил 16.05.2010 в 20:39
И еще вопрос: ВС сейчас ТОЛЬКО обычной почтой отправляет посылки?? и значит ее отслеживать нельзя? и получается лимит уже 10 000 в неделю.