Indigo, ну подожди, может ещё обойдется!!
От бэка придется отказаться, так как растаможка того не стоит, а первую посылку успеете получить.Скажите, я из Свердловской области, как я могу пройти эту таможню, можно ли оформить все у нас в городе? Или это 100% возврат обратно?
У ВС фиксированная стоимость доставки, гарантии, что вышлют обычной почтой, нет. Почитайте для начала FAQ в разделе для новичков, многие вопросы сами собой отпадут.Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ в первый раз, а можно сделать заказ обычной почтой, она ведь получиться самой дешевой по доставке, я правильно понимаю? А то не хочется много за доставку платить....
Таможню не интересует прописка, так же, как и курьера.Таможня смотрит ведь на данные получателя (ФИО), а не на адрес?
Zha, так и написано "выпущено таможней"??? а если на англ посмотреть, что написано?
ой, может потому что регион, не видела никогда такой надписи((RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
когда мою посылку таможня задержала, тоже статус выпущен таможней писали, но все равно пришлось ехать забирать в UPS, брокера своего спрашивала, почему в статусе выпущен груз, а на самом деле нет, она сказала, что на статусы можно вообще не смотреть, там всякий бред бывает пишутдевочки,помогите! Заказала в вике на 326$ из них 56 сумма доставки.Сижу,жду,когда мне придет телеграмма о растаможке груза,смотрю сегодня по прослеживанию,написано выпущено таможней,посылка в пути для доставки.Что это? мне повезло или нет?