Zha, да отправили UPS. вернут без стоимости доставки, но были случаи когда возвращали всю сумму!
прикольный добрый комментЛучше бы ничего не возвращали, чтоб не повадно было отказываться от покупок...
прикольный добрый коммент
а вы, наверное, никогда "бесплатный" ЮПС при заказе 3 комплектов белья не получали неожиданно...
а вы наверное телепат и всегда о нем знали о юпсе бесплатномА я при заказе всегда расчитываю на UPS, поэтому неожиданностей не случается.
Девочки, а если скидку не прописали, но по факту она есть - таможне можно что-то доказать или лучше сразу отказаться?
ну если есть желание с ними пободаться и покататься к ним, то вполне можно выписку с карты предъявить, когда запросят растаможку. VS пусть им вышлют так же данные о заказе и об оплате фактической.
Отправили то чем?
Девочки ,какова процедура отказа от покупки ? Я живу в такой глуши,что даже не знаю где у нас таможня,в моем городе наверно ее и нет,надо будет ехать в крупный город
Если моя посылка еще не ушла из США ,по трекингу она в филадельфии я могу отказаться от нее ? И как это сделать?
Девочки, у меня возникла такая ситуация: вчера посылка пришла в Москву, но ее обратно отправили в Мальмо-Кельн, а потом уже и во Франкфурт. Сегодня эта посылка должна была приехать в Питер, но пока задерживается по независящим от юпс обстоятельствам. Теперь вопрос: на какой момент будет считаться прибытие посылки на мое имя, чтобы я правильно рассчитала календарную неделю?
Девочки, а как Gift Card прописывают в инвойсе? Как скидку? А то, если не пропишут, то при скачке курса рискую попасть на таможню...
у меня вообще нигде не прописана была, просто лежала в коробке со всеми вещами
а по накладным не значилась ))
Indigo, Тань, я могу и ошибаться, но по моему эта гифт карта никак не отобразится для таможни, я так понимаю, это Вика как бы за тебя платит эти 10-20 или какой там номинал у твоей карты. Просто у тебя с карты снимут сумму за вычетом гифт, а в инвойсе будет полная сумма.
Но ты заранее не расстраивайся, может я и ошибаюсь